ИМХО, из ноутбуков более дерьмовые только Packard Bell (по крайней мере, серия EasyNote - худшее говно в мире). У меня ноутбук изначально грелся как сука, и ничего с этим нельзя было сделать, т.к. система охлаждения у них спроектирована через анус. Более того, петли были сделаны из какого-то говна и расшатались, а через 3-4 года бережного пользования ноутбук вообще весь расшатался на хуй. До сих пор пригорает, блядь, как можно было сделать такое говнище.
Только если разбирать криво.
У меня за 6 лет и миллион замен термопасты (охлаждение у линейки Pavilion - боль из ада и спроектировано умственно отсталым имбицилом) ни разу ничего не ломалось и не отваливалось.
Вот не знаю. Это как выбирать между огромной клизмой и сэндвичем с дерьмом (была такая серия в "South Park").
как повезёт. днс не делают буки. обычно они покупают ноунеймы типа CLEVO и лепят лэйбл. на днях выложу ремонт одного такого днс ноута. очень сомнительные ребята.
да я в курсе про CLEVO, там даже инструкции и драйвера особо не переделывают) но из уценки взять можно, кстати ожидал что пластик будет совсем хрупкий, но вроде норм
В наличии два ноута Packard Bell серии EasyNote (давно брал), один с дискретной нВидией второй встроенное хауноу. Тот, который с дискретной видяйкой, в простое вообще не греется, в отличии от встроенного хауноу. Добавил SSD'шник в ноут с дискретной видеокартой и все шикарно стало загружаться