5486

Неожиданности пост

Вот такой ноутбук принесли за замену клавиатуры)

На вопрос "а помимо клавиатуры ничего не беспокоит?)))" Ответ был "нет, все прекрасно, спасибо)"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

ИМХО, из ноутбуков более дерьмовые только Packard Bell (по крайней мере, серия EasyNote - худшее говно в мире). У меня ноутбук изначально грелся как сука, и ничего с этим нельзя было сделать, т.к. система охлаждения у них спроектирована через анус. Более того, петли были сделаны из какого-то говна и расшатались, а через 3-4 года бережного пользования ноутбук вообще весь расшатался на хуй. До сих пор пригорает, блядь, как можно было сделать такое говнище.

раскрыть ветку (12)
5

У G 6 тоже болезнь, ломается петля со стороны вентилятора

раскрыть ветку (2)
2

Только если разбирать криво.

У меня за 6 лет и миллион замен термопасты (охлаждение у линейки Pavilion - боль из ада и спроектировано умственно отсталым имбицилом) ни разу ничего не ломалось и не отваливалось.

раскрыть ветку (1)
0

Хозяева ломают у самого HP все норм

2
Согласен, мой packard стал очень сильно греться. Подозреваю, что пора менять термопасту (с покупки ни разу не менялась). Но проблема в том, что для этого надо снимать материнку, а это нельзя сделать без снятия Wi-Fi модуля. Только вот у модуля поганый болт из какого-то мягкого металла на котором в один прокрут сорвалась резьба. Все остальное я могу почистить, только вот кулер приходится поверхностно очищать, да и все тут. Таким образом, невозможно залезть дальше. Так что да, packard bell'ы та еще шляпа
0

Packard Bell это Acer... Сейчас уже только Acer

0

то есть даже dexp лучше?)

раскрыть ветку (5)
0

Вот не знаю. Это как выбирать между огромной клизмой и сэндвичем с дерьмом (была такая серия в "South Park").

0

ван лав!) зэ бэст. (Сарказм)

раскрыть ветку (3)
1

че прям совсем говно?( и прям хуже не бывает? я просто дважды покупал, доволен был

раскрыть ветку (2)
0

как повезёт. днс не делают буки. обычно они покупают ноунеймы типа CLEVO и лепят лэйбл. на днях выложу ремонт одного такого днс ноута. очень сомнительные ребята.

раскрыть ветку (1)
0

да я в курсе про CLEVO, там даже инструкции и драйвера особо не переделывают) но из уценки взять можно, кстати ожидал что пластик будет совсем хрупкий, но вроде норм

0

В наличии два ноута Packard Bell серии EasyNote (давно брал), один с дискретной нВидией второй встроенное хауноу. Тот, который с дискретной видяйкой, в простое вообще не греется, в отличии от встроенного хауноу. Добавил SSD'шник в ноут с дискретной видеокартой и все шикарно стало загружаться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку