Неожиданно раздалось "жжж"

Давняя история моей подруги, почему-то для меня это самая кул-стори от нее. Все хорошо, все живы и вспоминают это со смехом и соответсвующими шутками с: Ставлю "мое", подруга ж моя с:

Подруга:

"День в целом начался хорошо, если не считать того, что надо было выйти на работу, а на улице уже с утра стояла страшная жара, слава б-гу, у нас стоял совершенно невероятный кондиционер. После работы сестра вытащила меня погулять, мы заглянули к родственникам, которые всучили мне пакет с двумя кг огурцов, и сей дар я с удовольствием приняла, потому что халявная еда - это всегда хорошо. Часов в десять вечера сестра пошла меня провожать, стало уже прохладней (то есть градусов 27), мы даже умудрились посидеть у озера и подискутировать за жизнь, но, как только мы расстались, началось самое интересное (кроме того, что это был день ВДВ).

Потому что совершенно неожиданно раздалось "жжж", которое как всегда неспроста, и - о чудо - на меня налетел рой ос. Не знаю, как выглядела со стороны моя с ними борьба, учитывая тот факт, что у меня в руках был тяжелый пакет с огурцами, но пятью минутами позже, когда я уже в стиле спортивной ходьбы неслась на остановку, за мной увязался какой-то парень и тоном матерого торчка спросил, что надо принять, чтобы так же вставило. Еще веселее стало в маршрутке, когда я позвонила отцу, дабы поделиться невероятной новостью: он сначала не поверил, посмеялся и положил трубку, а потом перезвонил и уже был изрядно напуган. Впрочем, сидящий через проход мужчина тоже был поражен тем, что я после такого инцидента еще жива, и у меня всего лишь опухли руки и лицо (то есть представьте, какой это был пиздец), поэтому всю дорогу смотрел со своего места страшными глазами. Когда я влетела в аптеку, там было пусто, кроме одной девушки у кассы, которая покупала масло. Любое масло. Дайте все масла, которые у вас есть.

Я стояла со своим опухшим от слез и ос лицом, а она видимо посчитала, что Бог терпел и нам велел, поэтому начала делать все еще медленнее. Я гневно трясла пакетом с огурцами, пока она с таким видом, как будто делает мне огромное одолжение, не отвалила наконец от окошка.

Дома, подсчитав количество укусов (13), намазавшись чудодейственным кремом и поплакав на тему "почему вечно я", села (если это можно было так назвать в той ситуации) читать, что про такие случаи пишут в интернете. Там все пугали летальным исходом - особенно мне понравилось, как один человек написал: "боялся, что подохну и даже долго в гробу вонять не буду"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы