Неожиданная подписка на Яндекс
У меня есть возможно для кого-то странная привычка проверять личный кабинет МегаФон на наличие каких-либо изменений. В одной из таких проверок Я случайно обнаруживаю подписку платную на Яндекс. Звоню оператору предварительно отключив подписку. На все мои вопросы оператор говорит что подключена подписка лично мною и по-другому это случится не могло. Слава богу я в трезвом уме и здравом рассудке и прекрасно понимаю, что эта подписка мне неинтересна вообще и я её не могла подключить.
Думаю ну мало ли может быть какой-то глюк. Через месяц снова проверяю наличие платных услуг и снова обнаруживаю эту же платную подписку причём деньги должны снять уже на днях. Отключай в очередной раз. Звоню в службу поддержки. Мне опять говорят что подключила её я. У меня нет людей которые бы могли залезть в мой телефон и оформить платную подписку у меня нет маленьких детей которые могли взять телефон нажать какую-то кнопку. Хочу спросить ,уважаемый Мегафон ,как такое в принципе вообще возможно?
тем кто будет читать этот пост,хочу сказать, проверяйте наличие платных услуг почаще чтобы не получилось что с вас пишут деньги непонятно за что.