297

Неонуар

Неонуар Киберпанк, Неонуар, Cyberpiter, Evangelion, Asuka Langley, Коллаж
2
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, добрый вечер, защищаясь от гнилых яблок очень прошу помочь и удалить тег: "Санкт-Петербург", и если возможно и не противоречит правилам, изменить название поста на "Неонуар", как наиболее нейтральное к общему мнению. Большое спасибо!

@ser60v, привет! Найди меня в вк, после вк ком слеш "o0_meerkat_0o" , я тебе хоть равы отправлю, там из не из фото(кроме текстур) только изображение на экране.

@Mazzza0, @Siziph, @AZAZist, @Dron41k, @s17623, @AlexAnder98, @MrBenzin, спасибо за ваше мнение, оно действительно для меня ценно и я учту его при будущих публикациях.
Удивило только, что большая часть негатива именно на счет тегов, ладно бы само изображение не понравилось. Фотоколлажи всегда распологались на фотосайтах, про них пишут в книгах по фотографии, обучающие уроки находятся на ресурсах посвященных фото, их всегда и везде относили к категории фото. Не удивительно что направление "фотографии" было выбрано в тегах, это как минимум логично. Фото исходники приложены.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

а где тег Аска или Evangelion

раскрыть ветку (1)
3

[поправил]
вот вот, забыл)

1
А, это фото?.. просто не похоже на фото)
раскрыть ветку (1)
2

Это фотоколлаж, сделано из многих отдельных фото. Там же ниже написал уже(

показать ответы
1

Доброй ночи.
Проверьте пожалуйста, всё ли верно отредактировано?

раскрыть ветку (1)
1

Доброй ночи! Большое спасибо! добавили тег фотоколлажи - прям пожалели меня))

2

@moderator, добрый вечер, защищаясь от гнилых яблок очень прошу помочь и удалить тег: "Санкт-Петербург", и если возможно и не противоречит правилам, изменить название поста на "Неонуар", как наиболее нейтральное к общему мнению. Большое спасибо!

@ser60v, привет! Найди меня в вк, после вк ком слеш "o0_meerkat_0o" , я тебе хоть равы отправлю, там из не из фото(кроме текстур) только изображение на экране.

@Mazzza0, @Siziph, @AZAZist, @Dron41k, @s17623, @AlexAnder98, @MrBenzin, спасибо за ваше мнение, оно действительно для меня ценно и я учту его при будущих публикациях.
Удивило только, что большая часть негатива именно на счет тегов, ладно бы само изображение не понравилось. Фотоколлажи всегда распологались на фотосайтах, про них пишут в книгах по фотографии, обучающие уроки находятся на ресурсах посвященных фото, их всегда и везде относили к категории фото. Не удивительно что направление "фотографии" было выбрано в тегах, это как минимум логично. Фото исходники приложены.

раскрыть ветку (1)
1

@Dron41k, @s17623, @AlexAnder98, @MrBenzin, привет! Ответил выше, не прикрепилась адресация.

показать ответы
7
Простите, а почему питерский и к чему СПб в тегах?) Но наверное это один вопрос...
раскрыть ветку (1)
0

Фото сделано в Питере, я в нем же, почему нет?)

показать ответы
DELETED

Какое нахрен фото ты кому тут пиздеть удумал.

раскрыть ветку (1)

Фотоколлаж, так или иначе больше фото, чем что-либо.

Не надо матов, здесь не только такие крутые и взрослые как ты.

показать ответы