парням реально нравятся сиськи? потому что мне кажется что все притворяются. ибо не вижу ничего в них особенного
Не притворяются, точно вам говорю. Только всем разные, кому побольше, кому поменьше. А пушапы эти - какой-то идиотизм идущий от комплексов.
Проблема в том, что в магазинах уже трудно найти лифчики без пуш апов (обычно идут полки с х1, х2, х3 и пр размерами, до абсурдного). И даже если такие есть, то они обычные, то есть красивое белье уже реально надо искать по городу.
А маразм-то крепчал... Сочувствую вам, надеюсь эта дурацкая мода скоро пройдет, и удачи в поисках красивого белья ;)
Болезненная тема. Не могу найти себе красивое белье :с
Причем те лифчики, которые визуально выглядят для меня очень привлекательно, почему то всегда размера эдак 1го.
Та же беда(Все белье которое нравится оно на 1-3 размер,а на большие размеры редко найти привлекательное.Либо бабушкин вариант,либо парашют.
а вот с талией у нее пиздец.
Причем судя по прессу этот пиздец сделала она сама, девочки не качайте косые мышцы живота.
Уфф, вот это некропостинг xd
А ведь я даже не заметил, что тут клубника была.. Хорошо, не только я заметил ;)
Это всё эволюционное (как нам рассказывал\вёл беседу один очень хороший преподаватель). Большие сиськи - это значит потомство прокормит, здоровое будет. Большая попа - широкий таз - рожать будет легче. Здоровые волосы, кожа - здоровая значит. И всё это для мужика - красиво)
Это и в обратную сторону идёт. Мужик высокий, грудь широкая, спортивный - хороший добытчик. Если он командир (вождь, начальник) - то он более альфа, чем остальные, а значит и потомство будет от него лучше.
И так далее.
Как бы не хотелось говорить про первичность души (характера, воспитания), смотрим мы в первую (и в большую) очередь на внешность.
У меня есть друг гей, даже он порой ломается и залипает. Причем говорит, мол, ничего сексуального просто ну мегазалипательная вещь. Инстинкты)
Я тоже не вижу в них ничего особенного, но для одобрения социумом я вынужден притворяться.
И мне сейчас, скорее всего, поставят горстку минусов, что только подтвердит мою мысль.
Или не поставят.
Надо быть самими собой и не стесняться этого)
Кому как. Кому-то 2-3 больше всего нравится, а кому-то не менее 4 подавай. Есть даже те, кому 1 идеал.
Хотя не для всех это главное. Есть же ещё ножки. А ещё лицо важно. Да и то, что чуть пониже спины, тоже важно)