51

Необъяснимое в моей квартире

Случай первый:

На дворе 2003 год, мне чуть за 20, хата пустая, родителей не будет несколько дней, и решила я устроить вечерину человек на 8. Все хорошо знакомы, были и пары и одиночки... Решили загулять на пару дней с ночёвкой. Не рассчитав с алкоголем, я вырубилась первой, заснув с открытой бутылкой пива на родительской кровати. Помню, что засыпая поставила открытую бутылку пива (пару глотков отпила, фактически полная была) в угол кровати недалеко от подушки, зачем? Хрен его знает. Просыпаюсь рано утром и вижу, что эта открытая, полная бутылка пива опрокинулась на кровать и лежит горизонтально. Первая мысль: "Мать меня убъёт! Кровать будет долго высыхать и вонять пивом." Поднимаю её, и из неё ни капли на постель не вытекло. Думаю, что за хрень? Бутылка также открыта, также полна, и кровать сухая. Пытаюсь понять какие законы физики могут это объяснить.... Наклоняю её на ладонь, и потекло. То есть она упала, лежала горизонтально и из неё ни капли не вытекло, но когда я взяла и наклонила её, пиво началось выливаться. До сих пор не пойму что это было)))

Случай второй:

Иногда я дома ношу старый тёплый свитер, когда прохладно. И однажды я заносила его настолько что порвался он под рукавом где подмышка. Всё думала рано или поздно зашью... Дома только старая швейная машина Zinger, которая давно не смазана. Хрен думаю, в ручную позже залатаю. Но в один из дней, мне понадобился этот свитер, и надевая его, я заметила, что он аккуратно зашит швом, которые бывают только в электрических современных швейных машинах. Вот прям профессионал аккуратно отремонтировал. Тогда я уже несколько месяцев жила одна, никому об этой проблеме не говорила, да и вещь старая, не жалко было выбросить. Даже если допустить, что кого-то заинтересовал мой старый свитер, так он был убран в шкаф от посторонних глаз. Носила для себя так сказать. Так и не поняла как так вышло.

Ну и, по-мелочи пропадают телефон, пульт от телевизора, ножи, мышь от ноутбука, половая тряпка. И всё это позже находится в самых неожиданных местах. Но не сразу. Иногда кто-то подобно коту ложится на одеяло в ногах, ворочается там, и ногам становится тепло. Живу одна, без животных,  психических заболеваний не диагностировано, с памятью тьфу-тьфу-тьфу. И что самое интересное, дома у меня есть внутреннее ощущение, что ничего плохого со мной тут случится не может - тут безопасно.

Необъяснимое в моей квартире

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги