СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ПОМОШЬ АЛЕКСАНДРУ ЛУНЕВУ!!!!Итак,объясняю! Лечение,обследование,реабилитация,которая нужна Саше здесь неосуществима! Поэтому он едет в Израиль! Операция очень дорогая,очень сложная! Оборудования в России для этого нет!!!Реабилитация и обследование также дорого!поэтому мы помогаем ему и его семье собрать деньги ! Диагноз у него - него опухоль в районе аппендикса, которую нужно вырезать!(как точно называется и какие осложнения точно не знаю)Он далеко не в лучшем состоянии,помогаем все!!
Во врачебном заключении написано лечить антибиотиками, преднизолоном, цена которого 13 рублей. Покажите заключение врачей, с диагнозом, который требует операции, причем за рубежом. Если уж просите денег - будьте готовы ответить на вопросы, уж больно на наебку пока похоже.
меня делать пост никто не просил, я сам все что нашел у них в группе скинул сюда, сам знаю парня лично, решил, что скинуть информацию на пикабу не будет лишним, может ничего и не изменит, но шансы все-таки повысит
я откуда могу знать? "опухоль из аппендикса" звучит просто, но врачебное заключение немного другими словами звучит, не находишь? что-то тебя не устраивает, проходи мимо, к тебе вопросов нет.
Дружище, тебя могут пропиарить ещё вот тут: http://vk.com/mnzadornov Админ адекватный, если действительно дело важное, то примет. Народ там обитает интеллегентный.