Ненавижу реальный мир

Подскажите,пожалуйста, как уже не сойти с ума, такое чувство, что уже весь мир против меня. Все хотят от меня одного, чтобы я нашел девушку. Любой разговор с родителями, начинается с вопросов о том как на работе, или о чем то другом. А начинается с вопроса: "Сынок, ну когда ты уже повзрослеешь, найдешь себе девушку, поженишься и заведешь детей". Ладно родители, но теперь еще и друзья, которые мне теперь уже не друзья, начинают надо мной прикалываться, хотя скорее издеваться, своими неуместными шутейками. Ладно хоть работа, забился в угол и сидишь пишешь код в VS Studio, а так я уверен будь у меня больше общения в офисе, и меня так же бы все чморили за то что я не такой как все. Да и сейчас я пишу с нового акка, а не основного, потому что уверен меня щас так же зачморят, как на дваче. Обычно я уже научился абстрагироваться от этого, добавил везде родителей в черный список, забрал ключи от моей квартиры у них, перестал общаться с друзьями, свободное время стал тратить на свободную разработку. Попытался накунуне серебрянной свадьбы у родителей, восстановить связь с ними, но они взялись за старое...
Сейчас у меня начинается очередное обострение, с которым уже обычное перетягивание каната не помогает, сидишь изучаешь прецеденты пишешь для них алгорит, а в мыслях постоянно, почему у меня нет девушки, почему, почему? Что очень меня раздражает,и мешает сосредоточиться, и абстрагироваться от внешнего мира. Зачем,я написал этот текст, хз. Мож, чтобы опять почитать, как меня обсмеют. Но прежде чем, чморить ответьте, есть ли такое лекарство, таблетки, чтобы мысли о девушках, сексе и вообще о чем либо подобном не приходили в голову?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Для начала, тебе вообще девушка нужна? Или просто мучаешься мыслями, что ты не такой как все, просто хочется соответствовать шаблону общества? Если ты асексуал, то это нормально. Но если ты действительно хочешь с кем-то встречаться, потому что в этом у тебя есть потребность, а не потому что все от тебя чего-то хотят, но при этом никак не можешь кто-то найти, то попробуй отпустить эту мысль, прими, что пока что не встретилась тип самая. Это странно, но, по словам многих, работает - забей и она сама найдется сама, когда ты даже забудешь об этом. Но тут не все так просто, если ты ни с кем не общаешься, то тут уже сложнее, придется выйти и искать кого-то. Где? Не знаю, я сам пока один))
раскрыть ветку (1)
0

Тело требует, сейчас необходимо пилить срочно проект, а мой мозг вообще не может сосредоточиться

показать ответы
0
Просто родители постоянно говорят тебе про девушку,потому что хотят чтобы ты переехал от них.Для себя наконец то пожить
раскрыть ветку (1)
0

С 19 лет съехал от родителей сейчас 28

показать ответы
2

подрочить не помогает?

раскрыть ветку (1)

Неа, может чуть чуть. Но все равно. Ненавижу свой мозг) думает о том что ненужно, тратит энергию попусту

показать ответы
2

В новостях показывают только то, что имеет большой душевный резонанс. Вы может смотрите не те каналы? Новости - это не реальный мир. Не надо высказывать о мире суждения из своих познаний, извлечённых в четырёх стенах.

Определитесь, вам мир не нравится или текущее окружение, которое советует вам завести девушку? Правда, я не знаю, как новости о взрывах зданий и гибели людей мешают найти вам девушку.

Суть не в том, чтобы найти что-то положительное и фокусироваться на этом. Нужно перестать воспринимать негатив (а также то, что вы считаете негативом) близко к сердцу.

Вы запутались в своих противоречиях: девушку "тело требует", но сами хотите изолироваться. Комментарии пикабушников не помогут вам определиться с направлением в жизни.

раскрыть ветку (1)
Напрааление в жизни есть. По сути, как я сейчас живу меня полностью устраивает, хожу на работу, которая меня полностью устраивает, кроме дороги туда и обратно. В свободное время изучаю машинное обучение, биг дата. Только вот мозг переодически сходит с ума и требует влечения, а мне этого не надо, время на это тратить)
А новости о том же доме в Магнитогорске, пожарах в торговых центрах, лишний раз меня убеждает никуда не ходить, а сидеть дома, целее буду, больше кода напишу)
Большое спасибо, что поддержали меня.
3

https://pikabu.ru/story/vazhnyiy_i_bolnoy_vopros_6532804
https://pikabu.ru/story/nenavizhu_realnyiy_mir_6533093
https://pikabu.ru/story/kak_vpisatsya_v_kollektiv_i_nayti_sv...

от однодневных юзеров три хикканских поста сегодня,  какой то набег ?

раскрыть ветку (1)

Ещё какой набег, изучают только неизвестно что

0
Начни играть в танки ёпта! Отличная замена девушке и всякой хрени типа секса, отношений, любви, семье, друзьям, родителям. Глядишь через 3-4 года самовыпилишься и всё закончится.
раскрыть ветку (1)

С радостью и сейчас, бы выпилился, если бы там был безлимитный интернет

показать ответы
2
А почему ты так бежишь от этого?
Тебе не хочется чего-то конкретного в отношениях или в девушках что-то отталкивает?

Никто не заставляет заводить семью сразу, я и сам иду против течения, не спешу с этим от слова вообще.

Интересны причины нежелания общаться с противоположным полом, особенно, если у самого мысли об этом крутятся.

Конечно, есть медикаменты, снижающие либидо, но нужно ли это?
раскрыть ветку (1)

Мне не интересен, реальный мир, в нем все банально и скучно, когда в интернете каждый день новое открытие, вот сейчас например новая технология градиентного бустинга вышла от Яндекса, а в реале только и слышно как здания взрываются и люди гибнут

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги