Ненавижу реальный мир

Подскажите,пожалуйста, как уже не сойти с ума, такое чувство, что уже весь мир против меня. Все хотят от меня одного, чтобы я нашел девушку. Любой разговор с родителями, начинается с вопросов о том как на работе, или о чем то другом. А начинается с вопроса: "Сынок, ну когда ты уже повзрослеешь, найдешь себе девушку, поженишься и заведешь детей". Ладно родители, но теперь еще и друзья, которые мне теперь уже не друзья, начинают надо мной прикалываться, хотя скорее издеваться, своими неуместными шутейками. Ладно хоть работа, забился в угол и сидишь пишешь код в VS Studio, а так я уверен будь у меня больше общения в офисе, и меня так же бы все чморили за то что я не такой как все. Да и сейчас я пишу с нового акка, а не основного, потому что уверен меня щас так же зачморят, как на дваче. Обычно я уже научился абстрагироваться от этого, добавил везде родителей в черный список, забрал ключи от моей квартиры у них, перестал общаться с друзьями, свободное время стал тратить на свободную разработку. Попытался накунуне серебрянной свадьбы у родителей, восстановить связь с ними, но они взялись за старое...
Сейчас у меня начинается очередное обострение, с которым уже обычное перетягивание каната не помогает, сидишь изучаешь прецеденты пишешь для них алгорит, а в мыслях постоянно, почему у меня нет девушки, почему, почему? Что очень меня раздражает,и мешает сосредоточиться, и абстрагироваться от внешнего мира. Зачем,я написал этот текст, хз. Мож, чтобы опять почитать, как меня обсмеют. Но прежде чем, чморить ответьте, есть ли такое лекарство, таблетки, чтобы мысли о девушках, сексе и вообще о чем либо подобном не приходили в голову?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы