4

Ненавижу лагеря...

А вот я лагеря ненавижу. Может это лично из-за моего характера, и другим понравилось бы, ноя хочу написать свое "очень важное" мнение. Первое что мне непонравилось - это люди. Не все, но довольно большая часть - такие уебки! Ты меньше ростом или физически не вымахал? Ну все.. до конца смены не успокоишься. Только в отличии от школы, где это хоть как-то решают (сам не знаю как) тут поговорили, и все. Ну да, еще там много нАхУЕшников. Возможно далее я уже многого прошу, но почему тебе нельзя выбрать куда ты хочешь пойти, только с отрядом. Мне вот пение не всралось, я читать люблю. НЕТ, БЛЯТЬ, БУДЕШЬ ПЕТЬ С ОТРЯДОМ!
И последнее: обязательная дискотека. Обязательная, блять, дискотека. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДИСКОТЕКА. Ты ненавидишь все что там играет или ты интроверт? Иди я сказала! Хочется спать? Не выдумывай! Сидишь, не тануцешь? Тебя заедят вопросами типа: почему? В разных его вариациях.Вот поэтому я ненавижу лагеря.
(За орфографию извиняюсь, пальцы сосиски.)

(Решил написать после какого-то поста про лагеря, не помню какого)

Дубликаты не найдены

+6
Ты это родителям скажи и сиди дома.
+5
Иллюстрация к комментарию
+2
Лагеря бывают разные))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

В этих прям дохуя ауешников. Откуда их там столько. Хочешь почитать или поспать - нет, сука, иди работай со всеми. Бесит.

0
Для меня этот лагерь так и выглядел
раскрыть ветку 1
0
За какие грехи ты там оказался?
+2

Если все будут такие как Вы, то вожатых не напасешься.  Этому спать надо, второму срать, третьему гулять, а четвертый петь не хочет. Для этого и существует распорядок . Все свое детство провел в пионерских лагерях, по 3 смены был - это одни из лучших моментов в жизни. Первые поцелуи, потеря девственности,  новые знакомства, футбол между отрядами (соседними лагерями).

Петь я тоже не особо люблю и обычно не пел  на музыкальных часах, но мне все равно было безумно здорово.

зЫ

АУЕшная культура рано или поздно загнется, на ее место придет что-то другое.

раскрыть ветку 1
0
Ну отпустить то в библиотеку можно же. А чтоб не обманули, спросить у дежурного (он там сидит до 16:00) Про вожатых это возможно вы правы. Но я выразил личное мнение, я так считаю, а у вас другое мнение, свое навязывать не буду, считайте как хотите.
+1

Лагеря не турбазы.
Упроси родителей махнуть на турбазу. Ощутимо заметишь разницу.

+1

Они готовили тебя к взрослой жизни, а ты и не понял.

раскрыть ветку 1
0
Возможно.
+1

Скажите спасибо, что не ходили в одинаковых телогрейках. Петь ему не нравится....

+1

Хуйню какую-то прочитал. Дискотека вроде всегда была добровольным занятием, обязательного в отрядных делах было мало и обычно находились люди, которым в кайф было этим заниматься. А оценка людей занятие сомнительное, и до столба доебаться можно.

раскрыть ветку 1
0
Сам не знаю почему, но заставляли всех на дискотеку идти.. Ну насчет людей это моя личная точка зрения, может у меня только такие проблемы.
+1

с тобой что-то не то.

+1

Да выйди ты уже из своей зоны комфорта блеать! Они созданы для того, чтобы у тебя возможно появились новые увлечения, новые знакомства, новое понимание общения в целом, ещё и на дискач пихают, а там нет- нет, да повезёт с какой нибудь девчулей. Ну йобана

раскрыть ветку 2
+1
Хахахах, с моим то лицом, ага..
раскрыть ветку 1
0

Тем не менее первый секс был у друга, который ну совсем не очень из всей компании) просто ты слишком юн и зациклен ;)

0

Ты еще не знаешь что такое военно-спортивный лагерь

0

человек который в 1м посту  интересовался покупкой бетонного завода, теперь пишет , что не любит лагеря. Совпадение, или  СК всё же работает? 

0

Первое что мне непонравилось - это люди. Не все, но довольно большая часть - такие уебки!

Добро пожаловать в реальность. Привыкай. Всё это - люди, кони, дискотека - будет всегда.

0

Да уж, лучше к бабушке с дедом, в деревню, в говны! Тем более там ТАК кормят! И это не сарказм, отличное было времечко...

0
Где вы блядь такие лагеря находили? Если ты задрот то отгребать ты будешь как минимум до универа, и дело не в лагере.
АуЕшники также будут всегда и везде.
Лагерь проходит быстро и интересно если там постоянно конкурсы спортигры дискотеки и та. Да блядь дети туда и едут за этим. Хочется сидеть в тишине одному - нахуй ты тогда в лагерь ездил? Сгонял бы с бабулей в санаторий.
А вот если в лагере хуевая программа то дети начинают придумывать себе занятия : курево бухло драки чистка огородов и тп. Тут как в армии или ты солдата займешь днём или он тебя ночью. Имхо
раскрыть ветку 4
+1
Огребать с таким подходом он будет всю жизнь.
раскрыть ветку 3
0
Дети они сами по себе жестокие.. во взрослой жизни он может быть хорошим спецом и его никто трогать не будет и гнобить
раскрыть ветку 2
0

Какая осень в лагерях....

0

«А для вас я никто,

как и вы для меня...»

-1

Абсолютно согласен. Может быть, сейчас ситуация изменилась, но лет 15 назад это был полный пиздец. Меня каждое лето отправляли в какой-то лагерь. Подъем в 6-20, коллективное умывание, маршем к стадиону, зарядка, завтрак, час личного времени, спорт, обед, сон, какие-то уебские конкурсы талантов, ужин, дискотека. Изо дня в день. Все перемещения по территории строем. Создается впечатлением контроля над детьми, а вот хуй. Получить пиздюлей от старших, лишиться денег, еды, телефона или другого имущества - нехер петь. Говорить об этом нельзя, родителям звонить только с разрешения вожатых, у которых телефоны.   

раскрыть ветку 2
+1

Бля, чувак, это армия была.

-1
Где вы лагеря такие находили.....
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: