259

Ненависть

Несколько лет не была Пикабу. В жизни - дом-работа. Мне кажется или с каждым годом граждане необъятной становятся всё агрессивнее друг к другу? Почему-то сложилось ощущение, что нахожусь в пузыре ненависти: ненавидят собак, велосипеды, самокаты, детей, патриотов, либералов, соседей, женщин, мужчин... Посто за то, что те есть. И сама популярные комменты и мысли: избить, унизить, наказать, причинить максимальное страдание людям...

П. С. Добавлю. Ещё у нас почему-то ненавидят негров и геев. Причём такой ненавистью, как-будто каждое утро с ними сталкиваются, когда те в тапки ссут...

Ну или мне просто пора в отпуск.

105
Автор поста оценил этот комментарий

Ненавижу таких нытиков на Пикабу.  Считаю, что их надо как-то наказать,избить,унизить или причинить максимальные страдания.

раскрыть ветку (1)
17
Не могу не "лайкнуть" 😌
показать ответы
0

Это не моё мнение. Это мнение большинства. Да и делится можно молча, не орать при этом на каждом углу, что ты счастлив и вот вам всем кусок счастья, нужен он вам или нет))

раскрыть ветку (1)
5
Здесь даже вопрос не в счастьи в жизни/семье. Вопрос в постоянной нервозности и агрессивном реагировании на окружающих.
показать ответы
Это не ненависть, это зависть
раскрыть ветку (1)
4

Когда очередные гоги избили какого-нибудь парня с длинными волосами с криками бей геев [и жыдов] и комментаторы радуются этому...

показать ответы
6

Так "счастье любит тишину". Об этом не принято кричать. А то скажут: "хули ты выебываешся?". Поэтому большинство постов о негативе) Люди это любят)

раскрыть ветку (1)
4
Не любит счастье тишину. На мой взгляд им нужно делиться и делать счастливее других
показать ответы
6

Как можно поделиться счастьем? В лучшем случае Вам начнут тихо завидовать, в худшем - пакостить.

раскрыть ветку (1)
3

Сам факт того, что кто-то начнёт завидовать и пакостить не ужасает?

показать ответы
5

Это Вы лайкнули потому что Вы негр или гей?

раскрыть ветку (1)
2
Почему бы и да?
показать ответы
1

А обоссать можно?

раскрыть ветку (1)
1
Нужно!
DELETED

Исправлять, не?

раскрыть ветку (1)
1
Сорян. Поздно заметила, уже не отредактировать(
1

Вы из той части Европы где все ходят в коже и латексе, судя по Вашим желаниям?

раскрыть ветку (1)
1
Я не в той части Европы, но кожу и латекс уважаю😏
показать ответы
1

По идее новомодные умные ленты показывают персонализированный контент. Если вы интересуетесь негативными постами то и видеть их чаще будете.

У меня вон в ленте одни сиськи.

раскрыть ветку (1)
1

Хмм... А это мысль)

Но я не только про Пикабу пишу

Афтор или теги неверно настроила ( несколько лет назад) или разжигает специально. Судя по ответам каждый коммент - сидит на зарплате, обычному человеку будет влом столько времени тратить!

раскрыть ветку (1)
0
О,  спасибо что напомнил... Пойду карту к комментам прикреплю... Мелочь, но на кофе в автомате хватит, неверное.
показать ответы
6

Тоже вижу такую тенденцию. Но на негров ни разу не видел гонений.

раскрыть ветку (1)
0

Часто читаю, мол обезьяны, тупые, надо их мочить, сослать обратно в аффрику... Не, "повесточки" Netflix и меня коробят порой, хотя толерантность у меня врождённая. Но иногда ненависть к неграм у русского человека прям как-будто личная...