(не)Настоящие детективы (2025)
Ммм нет. Нет, ребята, не пойдет. Заберите отсюда все печатные машинки, закройте шкафы на замок, вылейте воду из чайников и погасите все сигареты. Мы будем входить в газету. Буквально.
Я точил этот фильм без ожиданий и выбрал просто потому что он 2025 года и мне нечего было точить. Нельзя же в выходной лечь спать так рано. Ты либо смотришь хотя бы до 23.00, либо в говнище нажираешься и ложишься в 4 утра.
Нет, не пойдет. Даже не знаю, как так вышло, что тот чувак с битой из Ходячих и брокколевидный Куэйд из "Пацанов" поучаствовали в таком блудняке. Это серость. Серая картинка, серый сюжет, серые персонажи-самозванцы. Диско Элизиум какой-то - только вместо интересных персонажей бывший охранник кампуса с синдромом вахтера и дерганный безработный зумер из психушки, а детективная часть вся сводится к "сходи сначала в А, потом в B, потом в C". Движухи нет. Никто не двигается. Ребятки активно нарабатывают геморрой, заставляя задуматься, куда уходят полтора часа жизни.
Причем я не назову фильм прям плохим. Видно, что пытались что-то слепить, но вышло тааааак серо. Первый акт еще куда ни шло, знакомство с героями и прочие предюдия, а потом пошло-поехало да не уехало.
Может хотели сыграть на голосах в голове, но на ход сюжета они не особо влияют. Лучше мои голоса послушайте, там выше 5/10 будет.