Политика - дело скушное, поэтому там должны быть клоуны и трогать их никто не разрешит. Вангую, следующими депутатами будут "Человек-огурец-в-жопе" и "Это норма".
раскрыть ветку (1)
Они более-менее адекватны, по сравнению с реально приносящими зло, с позволения сказать, недочеловеками.
В современной России никогда не убивали тех кто поддерживает власть. Они нафиг никому не нужны.
раскрыть ветку (1)
Ну не скажи, действительно есть патриоты и поцреоты. Первые считают, что в России могло быть и лучше и НОРМАЛЬНЫМИ средствами пытаются способствовать улучшениям, вторые считают Путина богом, во всех бедах виновата Америка итд (ватники короче).
раскрыть ветку (1)
Согласен, но пацреоты и есть политшлюхи, так как до олимпиады именно они обвиняли Путина во всех бедах и сетовали на "Рашку".
Поверю на слово ибо сам в политику не лезу и лезть не собираюсь. Хоть иногда и слушаю Жириновского, так, чисто для посмеяться. =D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да про него и не слышно уже сколько. Надеялся, помер.
Тогда уж и Тимура Исаева тихонько устранить, хоть все равно он и в тюрьме.
Тогда уж и Тимура Исаева тихонько устранить, хоть все равно он и в тюрьме.
показать ответы
Но нельзя отрицать, что есть толики истины в его словах. Такой же шут, такой же правдоруб, такой же прямолинейный. Чуть сдержанней, но это всего лишь опыт возраста. Просто не станет ли он следующей мишенью? Вот я к чему.
раскрыть ветку (1)
Нет, ни в коем случае. Путин не устранит своего, прозападным на него плевать, нормальные либералы ничего не сделают, т.д.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Были изначально патриоты и оппозиция. Немногочисленные группы. Остальное - политшлюхи, бегающие при малейших проблемах или победах из одного в другое состояние.
показать ответы
СТАТЬЯ 20 КОНСТИТУЦИИ РФ.
1. Каждый имеет право на жизнь.
2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
Блять, НИКОГО нельзя убивать. Нельзя скатываться на уровень африканских Сомали или Конго.
Ах да, я забыл что в России конституция давно не выполняется и на всех адекватных людей происходит травля.
1. Каждый имеет право на жизнь.
2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
Блять, НИКОГО нельзя убивать. Нельзя скатываться на уровень африканских Сомали или Конго.
Ах да, я забыл что в России конституция давно не выполняется и на всех адекватных людей происходит травля.
раскрыть ветку (1)
"То есть умный человек согласится с брызгающим слюной злобным школьником?"
Нет, конечно же, он согласится с моими доводами и аргументами изобличающего очередное двуличное либерастическое создание, (брызжешь ты там слюной или нет - мне не важно )
Которое уже перешло на личности в отсутствие аргументов, как и подобает либерасту )
Все почитают и ещё раз убедятся в том, что либералы-либерасты то же самое ) Спасибо. Этот тред прекрасен )
Нет, конечно же, он согласится с моими доводами и аргументами изобличающего очередное двуличное либерастическое создание, (брызжешь ты там слюной или нет - мне не важно )
Которое уже перешло на личности в отсутствие аргументов, как и подобает либерасту )
Все почитают и ещё раз убедятся в том, что либералы-либерасты то же самое ) Спасибо. Этот тред прекрасен )
раскрыть ветку (1)
И правда прекрасен, спасибо за тред. Показывает алогичность пацреота, и то, как он перемешивает факты.
То что пытатся что-то доказывать либерасту - тупо, я написал уже несколько ответов назад ) я тут тебя мордой по твоему двуличию типичного либераста вожу скорее для тех кто зайдёт и почитает :)
раскрыть ветку (1)
Если кто-то умный придет сюда и прочитает это - будет на моей стороне. Ты только слюной брызгаешь.
показать ответы
Конкурс отмазок либерастов 2015 объявляю открытым ) "я тупил специально! эта нищитаица!" :) ми ми ми
раскрыть ветку (1)
Вот, потому и либерасты, либерал бы написал что хотя совершенно со мной не согласен умрёт, за моё право высказать это мнение ) Либерасты такие либерасты )
раскрыть ветку (1)
Я отвечаю вам вами же словами. Вы ещё и плоский, как блин. Только "абама абизяна" понимаете? :)
показать ответы
Да вы вообще что ни ответ то "я то же самое могу сказать про Х и У" - свои мысли в голове то есть? :) Настоящий патриот России либерастов отправляет приносить пользу родине. На БАМ. Россия - государство демократическое - а не либерастическое.
раскрыть ветку (1)
Глупость либерастов показательна - под копирку ответ, на своё даже фантазии не хватило, видимо припекло от фактов и аргументов, слив засчитан.
Можете, опять же, отвечать ;)
Можете, опять же, отвечать ;)
раскрыть ветку (1)
Так это ты под копирку пишешь то, что пишут все орехоголовые, ещё и на меня переводишь. Так себе техника спора.
показать ответы
Чёт я сёдня потерялся...Настоящий русский патриот воспользовался бы менее радикальным способом при обилии выбора - просто не голосовал бы на выборах в любые власти -за тех кто ему не нравятся-то есть "против всех"Ну есть же законодательно такая графа...вроде...А мечущихся с криком"за автоматы пора хвататься!" кликуш и истеричных еле перебиравших ногами недобитков и злопыхающих ещё в 90-ые в СССР оттирал от молодёжи фразой "Гриб червивый, не сри на мозги будущему России! Они то могут начать мочить друг друга! А ты будешь магазины в это время обносить!" Затыкались и никли
раскрыть ветку (1)
В тегах указана гипербола - художественное преувеличение. Для особо невнимательных ещё и теги "шутка" и "преувеличение".
Люди, которые должны умирать по своей идеологии за право других несогласных с ними - высказывать своё мнение, априори ставят условия "если умный - то согласен со мной", а потом спрашивают про двуличие )
Вся мякотка либерастни в одном треде )
Вся мякотка либерастни в одном треде )
раскрыть ветку (1)
Я не должен умирать, идеология не позволяет ;)
То есть умный человек согласится с брызгающим слюной злобным школьником? Нет, с такими не соглашаются, дорогуша. Ты пойми, что ты дискредитируешь твою "любимую" страну. Тебя кто проплатил? Госдеп? Порошенко?
То есть умный человек согласится с брызгающим слюной злобным школьником? Нет, с такими не соглашаются, дорогуша. Ты пойми, что ты дискредитируешь твою "любимую" страну. Тебя кто проплатил? Госдеп? Порошенко?
показать ответы
Конкурс отмазок либерастов 2015 объявляю открытым ) "я тупил и был двуличным наглядно подтверждая выводы о либерастах специально! эта нищитаица!" :) ми ми ми
раскрыть ветку (1)
Ты своим поведением сам очевидный пример пацреота, а мне пытаешься доказать, что двуличен я. Это глупо.
показать ответы
В яблочко, двумя постами ранее написал про шаблон либерастов, и сразу же попался
"Доказывать что то либерасту - изначально глупая затея. Я просто в очередной раз изобличаю на публику ваше либерастическое двуличие и визгливую непоследовательность с переходом на оценки в стиле "нет-ты". "
"Так это ты под копирку пишешь то"
Ми ми ми :)
"Доказывать что то либерасту - изначально глупая затея. Я просто в очередной раз изобличаю на публику ваше либерастическое двуличие и визгливую непоследовательность с переходом на оценки в стиле "нет-ты". "
"Так это ты под копирку пишешь то"
Ми ми ми :)
раскрыть ветку (1)
Я отвечаю тебе твоими словами, чтобы ты увидел свою собственную глупость. Ты же копируешь слова своих же копированных зомби-пацреотов, ненавидящих Россию.
показать ответы
"Ты противоречив"
Нет, это просто ты на ровном месте пытаешься придраться и по либерастической заготовке переходишь с тезисов оппонента на его личность.
Противоречат 99% либерастов, называющих себя "либералами", моё оценочное суждение, А если среди вас 99% не тру, то прости, ты и отавшиеся 0,99% ничего не решаете и либерасты - либерасты потому что вы абсолбтное меньшинство - не могущее из своих рядов отрыгнуть ничего достойного.
Сиди, хныкай и плачься что абсолютное большинство не как ты, но тебя будут называть по абсолютному большинству вашей тусовки.
Доказывать что то либерасту - изначально глупая затея. Я просто в очередной раз изобличаю на публику ваше либерастическое двуличие и визгливую непоследовательность с переходом на оценки в стиле "нет-ты".
Нет, это просто ты на ровном месте пытаешься придраться и по либерастической заготовке переходишь с тезисов оппонента на его личность.
Противоречат 99% либерастов, называющих себя "либералами", моё оценочное суждение, А если среди вас 99% не тру, то прости, ты и отавшиеся 0,99% ничего не решаете и либерасты - либерасты потому что вы абсолбтное меньшинство - не могущее из своих рядов отрыгнуть ничего достойного.
Сиди, хныкай и плачься что абсолютное большинство не как ты, но тебя будут называть по абсолютному большинству вашей тусовки.
Доказывать что то либерасту - изначально глупая затея. Я просто в очередной раз изобличаю на публику ваше либерастическое двуличие и визгливую непоследовательность с переходом на оценки в стиле "нет-ты".
раскрыть ветку (1)
Доказывать что-то поцреоту - изначально глупая затея. Одна ненависть. Можете, опять же, не отвечать.
показать ответы
"Ты противоречив"
раскрыть ветку (1)
То же могу сказать и про таких поцреотов, которые своим существованием дискредитируют нормальных патриотов и власть. Настоящий патриот России, кстати, и должен быть Либералом, ибо Россия - либеральное государство.
показать ответы
Если 99% их последователй подымают их на знамёна а сами противодействуют де факто всеи декларируемым идеалам, какого другого отношения ты хотел? Важно не что ты поднял на знамёна, а что реально делаешь.
Потому и нет либералов с 18-19 века, есть либерасты.
Потому и нет либералов с 18-19 века, есть либерасты.
раскрыть ветку (1)
Ты противоречив, говоришь просто шаблонами. Кто противодействует? Немцовы и прочие "я тоже хочу играть с вами, вы меня из песочницы выгнали, я вам в песочницу накакаю"? Это не либералы. Вы не знаете, что такое либерализм и что-то пытаетесь мне доказать.
показать ответы
О, домашняя заготовка "либераста"
Перечитай что я тебе написал "Либералы написали свои книги в 18-19 веке и успешно умерли, сейчас под их соусом пытаются выехать либерасты."
В википедии и написано про идеалы томаса мора :) Но если 99% прикрывающихся его идеями - кондовые либерасты... селяви )
Перечитай что я тебе написал "Либералы написали свои книги в 18-19 веке и успешно умерли, сейчас под их соусом пытаются выехать либерасты."
В википедии и написано про идеалы томаса мора :) Но если 99% прикрывающихся его идеями - кондовые либерасты... селяви )
раскрыть ветку (1)
И у них не может быть последователей? Идеи либерализма мне близки, я считаю их оптимальными. Я не поддерживаю украинскую "хунту", не молюсь на Америку. Я что-то делаю не так?
Впрочем, можете не отвечать. Я знаю ответ.
Впрочем, можете не отвечать. Я знаю ответ.
показать ответы
нету между ними в России разницы. Абсолютно. Либералы написали свои книги в 18-19 веке и успешно умерли, сейчас под их соусом пытаются выехать либерасты.
раскрыть ветку (1)
Прочитай в википедии что есть либерализм. Ты говоришь шаблонами именно не "патриотов", а "пацреотов".
показать ответы
Благодаря таким постам люди начинают считать, что патриот=долбоеб. Убивать человека, если он думает не так как ты, это, мягко говоря, не слишком умно
раскрыть ветку (1)
Благодаря таким ответам, люди начинают считать, ... да ладно, все и так считают либерастов долбоёбами, они ими и являются. Просто очередное подтверждение.
раскрыть ветку (1)