Вопрос: а где видели образы Win 7 которые поместятся на флешку в 2Гб ? это абсолютно голая Win 7 Starter ну или Home edition? ну а потом звонить по скайпу другу и обьяснять немного долго выйдет т.к. винда ставится (зависит еще и от железа) минут 30 - 1 час, а потом если ось голая то надо еще бы софта найти/установить.
Второе. Как написано в посте: ... последующая настройка посредством TeamViewer'a..." Никто не подумал что дров на машине нету впринципе и надо их заранее скачать?
Я не сказал что они поместятся на флешку 2 гб, а сказал их примерный объем (образов). И это не стартер. Были образы без встроенных аппаратных обновлений, т.е. только система. В интернете можно найти. У меня на флешку в 4 Гб влезала домашняя расширенная + куча софта. Винда на нормальном компе ставится 20-25 минут. По поводу дров я написал - тот кто будет делать все нюансы и тонкости знает, т.е. этот момент так-же можно предусмотреть. На некоторых ноутах (в большинстве) есть скрытый раздел жесткого диска - с данными восстановления и драйверами - аля как из магазина. Делаем видимым раздел диска через управление и ставим драйвер.
Помогу в Москве с настройкой компа (переустановка MAC, Win, простейшая настройка) за вкусняшки
Обычно, у пользователей развлекательного сайта есть чувство юмора, но это видимо не тот случай. А если серьезно, то это такое открытие, помочь кому-то удаленно?
Это личное дело каждого. У родственников женского пола вы тоже будете "благодарность принимать" ?