1370

Немножко бомбануло.

За последние несколько дней на пикабу появилось десяток постов о том какой Кобзон плохой и как он плохо помогает сиротам, больным детям и т.д. Фонд Кобзона занимается благотворительностью уже более 23 лет с 1992 г. Да бывают косяки типа пирамидки ребенку школьного возраста, но при этом он и деньги и лекарства дает детям делая их жизнь долгой или продляя её по мере возможностей своих и медицины.
Хотелось бы задать вопрос тем кто выводит эти посты в горячее Вы товарищи, не скрипя сердцем, что Вы лично сделали для чужих брошенных или больных детей?
Помогайте детям своими делами, а не хихикайте и обвиняйте тех кто по вашему мнению сделал это не так как вам хотелось.
Не нравиться как делает это он - вам никто не запрещает делать это лично, не купите себе айфон за 50 штук а купите одежду для 10 сирот, вариантов масса.
У меня все, спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий

и все бы ничего, но это "скрипя сердцем..."

раскрыть ветку (69)
55

да пошёл он нахуй, кобзон явно не последние деньги из своих миллионов отдаёт, для него это как мне бабке 10р кинуть, а автор приплетает новый айфон и тд. Для меня кобзон это выживший из ума певец-мафиози, после того чё он на передаче про фриске говорил, я в этом убедился

раскрыть ветку (37)
33

Хз че он там про фриске говорил, но тем не менее отрицать то, что даже его, как ты имел выразиться, "10рублей бабке", спасают чужие жизни.

Хорошо, что он отдает хоть что-то. Развели блин демагогию. Он мог бы на отданное купить себе что-то, чего у него еще нет. Так-то. 

Что вообще за привычка в чужой карман смотреть? Вот ты, конкретно ты, помог больным детишкам хоть чем-то? 

раскрыть ветку (22)
9
Про фриске была фраза: "Помолитесь сходите, вы  плохие все, кто смеется. И пусть вы и ваши семьи заболеют раком". Сократила всю его речь. Хороший он человек, видимо, раз верует и желает такого.
раскрыть ветку (3)
5

в чем-то он прав. Смерть не самый лучший повод для веселья, и понять насколько это ранит тех, кто ее любил можно только прочувствовав самому, потому как здравое сочувствие тем, кто ржал едва ли знакомо. Или не так? 

ещё комментарии
0

Тут вы конечно правы,но... Нужно понимать ,что за так называемую благотворительность, ему сочтется ещё при жизни в ввиде скидосов на налоги с его нефтяных вышек. Так что вопрос о доброте душевной данного персонажа - спорный.

раскрыть ветку (3)
3

Я прекрасно знаю, что благотворительность это способ уклоняться от налогов. Если бы было иначе, то благотворительных организаций было бы куда как меньше. тем не менее, это его предприятие дает людям работу, а больным детям надежду. И пофигу на истинные причины. Если смотреть на причины почти любого поступка -можно понять насколько мир погряз в корысти. При том, не сейчас, а с появлением в нем живых организмов. 

В сущности, мы не можем отрицать пользу того, что он делает.  Вот ВЫ, раз уж мы эту тему затронули, считали сколько налогов должен платить Кобзон, и сколько он вливает в благотворительность, чтобы вывести количество сэкономленных им денег? 

Нет?

К слову, я тут не выгораживаю Кобзона, он мне в принципе не нравится. Тем не менее, это желание заглянуть в его кошелек, и попротестовать по поводу, по сути, правильно сказанных им слов, пусть и с религиозной пометкой,  заставляет меня обратить на это ваше внимание.

Да, я почти поддерживаю то, что он сказал. Если люди позволяют себе глумиться над смертью от рака, то почему бы Кобзону (ну или кому-либо еще) не ответить им в подобном ключе? 

раскрыть ветку (2)

Про Фриске я вообще не в теме, не знаю, что он там сказал. А по поводу помощи , ну если делаешь , так нужно хотя бы вид делать , что от души , что стараешься. А то как-то "на отъебись" получается(это про пирамидку подаренную школьнику". Глаз режет ,вот народ и стебет его. Всё логично.

раскрыть ветку (1)
1

Уже писали тут, что фейлы, да. случаются. Он старый маразматик и уже забыл когда был мелким и во что играл, плюс, хз во что он сам играл.

А школьник наверное айфон ждал или подписку на вовку?

Он просто отмывает бабло, чувак, не нервничай :)

раскрыть ветку (2)
0

Да отмывает, отмывает. Просто не надо его так в штыки воспринимать. 

раскрыть ветку (1)

Почему? Я вот презираю его до глубины души. Один из самых мерзких политиков, как по мне. 

ещё комментарии
2
Делать мир лучше надо начинать с себя.
раскрыть ветку (2)

например как? я не ворую, не мусорю, по возможности помогаю людям, учусь и подрабатываю, пишу стихи которые некоторые люди даже читают и культурно может быть обогащаются и как это влияет на остальных если мир вокруг меня остаётся таким же?

раскрыть ветку (1)
1

и детей своих также воспитай, они своих детей и на старости лет будешь окружен умными, любящими и заботливыми людьми, они воспитаю еще ряд красавчиков и  - обана - уже и в городе чуток получше и т.п.

1

а для меня кобзон - это человек, который вел переговоры с террористами на норд-осте. после того случая совершенно другими глазами на него смотрю. 

раскрыть ветку (4)

А КТО ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ НА ПЕРЕГОВОРЫ, ЕСЛИ КОБЗОН ИХ КОРЕШ?? Киркоров?? ему блять Дудаев свой пистолет подарил, которым перед этим мозги нашим солдатам выбивал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

при чём тут это?

раскрыть ветку (1)

поменьше телевизор смотри

0
Грязный Джонни
Он ж сам болеет
раскрыть ветку (1)

головой

0

А что он там говорил?

раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1

фак,джи джи

вп изи катка

25

Ну может у него сердце скрипучее, что пристал к человеку?)

16

И растекся автор "мыслью по древу" =) Если серьёзно, то с автором безусловно согласен.

9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (7)
10

Эта ошибка встречается у каждого третьего. Противно, но обращать внимание на это уже задолбало. Люди не учатся на своих ошибках, только злятся и нервничают.

1

ещё запятых штук несколько, да вообще знаков препинания.

0

А, как же слово "нравиться" из предложения такого-то?

Сокращения неправославно! Как и ошибки-очепятки.

За сим предаю вас анафеме, за не использованные знаки препинания, за сокращения пративные нашему царскому оку приговариваю вас, батенька, к засовыванию вам в анус учебника русского языка за 18 век, и к каторге в 8 классе! 

За сим приговор вынесен, обжалованию не подлежит!

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

В таком случае, это... В конце предложения нет точки.
Заменить 8 класс на 3 класс.
Наказание вступает в силу 1 сентября. Обжалованию не подлежит!

0

"Засим"

0

неиспользованные

2

а я смотрю тут у многих скрипучие сердца. эпидемия патологий желудочков на Пикабу

раскрыть ветку (1)

В голос проиграла) СПасибо

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы