раскрыть ветку (1)
Нисколько, все на заказ) насчет наруча не могу сказать с уверенностью, конструкция не самая рациональная и собиралась с матами, так что в любом случае, если и браться за него, то скорее всего придется нехило менять дизайн
@LahmatTea, будьте добры, скиньте фотографию с девушкой в платье, корсете и, так называемых, гогглах :3
раскрыть ветку (1)
Значит угадала) Я в прошлом году тоже с столиком стояла, бегать особо времени не было, но вас запомнила) в этом году, думаю, удастся рассмотреть поближе, так как уже буду просто зрителем)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/psychomatic
Вещи - в альбомах, вся информация - в обсуждениях, если будут вопросы - пишите Лине (указана в контактах)
Вещи - в альбомах, вся информация - в обсуждениях, если будут вопросы - пишите Лине (указана в контактах)
показать ответы
скажите пожалуйста, есть какое-нибудь платье просто под 19 век например. 42 размера(или 40). девушке для свадьбы надо
раскрыть ветку (1)
Да у вас фестивалей суб-культур по сути сейчас больше всех по Сибири О_О В любом бы из них на ярмарке вас были бы рады видеть..так же,например,как мастерская ребят из Томска,они делают в стиле средиземья всякие штуковины.
раскрыть ветку (1)
Вот уж не знаю, о каких фестах речь. Всякие анимешные фесты это не наше направление, а кроме них, я слышал только про сибкон, а это зимой за городом, посреди леса, куда без машины не добраться
раскрыть ветку (1)
Знаки это фестиваль субкультур, который проводится каждый год в Новосибирске. По сути - единственное событие, которое есть в нашем городе, т.к. всяческие коны у нас не проводят
показать ответы
Очень необычно и качественно! С фантазией, ребята, у вас всё в порядке. Продолжайте в том же духе :)
раскрыть ветку (1)