Немного сновидений.
Голос за кадром:
Одна моя знакомая постоянно бывала на всех межпланетных конференциях и сборах, и везде она сталкивалась с одной и той же жутковатой сущностью (вижу издалека существо стоящее на дорожке отходящей от сцены, сине-зелёновато чёрного цвета). И вот она пропустила один форум, а оно ей и говорит: "что ж вы все время более-то!". А слушала она его двумя головами.
____
Находилась я в каком-то доме или отеле этаже на 4-м, захотелось прогуляться. Шла, между домами газончики, цветочки нежно-красно- розовые, небольшие. Дома все где-то 5-9 этажей думаю. Ну и вдоль улицы по левой стороне там где дом по идее должен стоять, пустырь. Зелёный, с травой по пояс, с протоптанной тропкой, с другой стороны цветы, по бокам два дома, заслоняют свет.
И малееенькое пятнышко солнечного света возле цветочков, недалеко от тротуара основной улицы. Где-то размером 40 на 40 см, может чуть больше, неровных краёв, как свет между листьями деревьев на земле, а тут просто пятно между домов.
И почему-то мне захотелось стать именно на него. Может потому, что асфальт там было видно. Стаю я на него, и чувствую, что падаю, на четвереньки, и понимаю, ощущаю, что это цветочки эти начинают меня глодать потихоньку. И в голове мысль, что они единый организм, и хищники вообще-то. Наугад, наощупь, выползаю на тропинку, потом на тротуар, бегу назад, в дом. И наблюдаю, чувствую, что они выросли в размерах, стали крупнее, выше, ярче.
Дальше сон пошёл более скомканно и сумбурно. Сожрали они какую-то женщину, и ещё мутировали, потом
Я была в какой-то группе людей и пряталась...
Тем временем с высоты этажей можно было наблюдать, как они разрастаются и меняются.
Потом они мутировали в стебли, на концах которых было что-то похожее на зубастые клювы.
В конце-концов все закончилось, я смотрю в окно, а там оказывается море, рассвет, панорамные окна. И я такая "блин, надо же так отпуск испортить, я этого вида и не видела за все время, а мне уходить сейчас".
И тут я проснулась...
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО