15632

Немного про секс13

Всякое бывало в жизни каждого из нас. Есть что вспомнить, так сказать.

Я был молод и похотлив. Учитывая, что я не был совсем уж отпугивающим для женского контингента, шансы были немного выше нуля.

И вот судьба злодейка свела меня с феей. Она была стройна, образована, интеллигентна. Я влюбился по уши. Я был из семьи военного и врача.

Ей было 18, мне 22 год. После конфетно-букеточного периода рано или поздно встал вопрос о половой ебле. Это было логичным продолжением отношений.

Но Соня в самый ответственный момент заявила, что «Как ты мог подумать обо мне такое? Я не такая! Нужна свадьба и т.д.»

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. О свадьбе я думал в то время как о чём-то далёком, но возможном.

Поле универа погнал в армию «пинжаком литёхой», потом контракт и получил от неё первые сообщения. Лучше бы не читал. Она всё поняла и ждёт меня для продолжения (дословная цитата) «непростых и в то же время надёжных отношений». Только ждёт уже не одна, (разведка доложила) а с дочкой, которую наебла непонятно от кого без всяких браков (как там? Семья «под ключ»?).

Помню, что расстроился и моё расстройство закончилось тем, что я пил водку с командиром части, он мне рассказал про двойные и тройные стандарты (но перед тем выеб за нестроевой вид с наказом взять себя в руки).

Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

PS: не будьте тухлыми романтиками! Это никто не оценит!)

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
263
Автор поста оценил этот комментарий

Ну то есть ТС научил девочку, что если она будет выкобениваться и не давать до свадьбы, то её будут бросать, девочка усвоила, преподанный им урок, и превратилась из волшебного создания в двуличную шлюху. И никаких тебе двойных-тройных стандартов у ТСа нет, ага.

раскрыть ветку (55)
124
Какие двойные стандарты. У ТСа нормальная мужская логика. Не дала ему - блядь. Дала не ему - шлюха.
Зачем он к этому армию приплел, правда, не очень понятно.
раскрыть ветку (4)
55

Хотелось про половой акт с командиром как-то ввернуть

раскрыть ветку (1)
7
Так этот рассказ про половой акт с командиром, остальное так, фоном.
6

А армии случился его первый секс же, не забываемо!

3

У ТСа вполне обычная логика - не надо ухаживать за женщинами, которые не хотят с тобой трахаться. Про шлюх и блядей, это уже вы додумали.

8
Говорите так будто бы свадьба гарантия того что тебя не бросят 😂
раскрыть ветку (1)
0

Почему-то некоторые женщины верят в магическую силу штампа.

8
А потом "все бабы шлюхи"
45
Нихуя ты как вывернул. Не в СМИ работаешь?
раскрыть ветку (38)
27

А что не так? Герой истории - сам-то не мудаком был, когда мгновенно бросил девицу после того, как та посмела сразу же по первому запросу ноги раздвинуть?

раскрыть ветку (6)
0

"Мгновенно" - после конфетно букетного периода со стихами.

Красиво вы, красиво.

раскрыть ветку (3)
8

Вы из тех, кто считает, что девушка после конфет и букета обязана сразу доступ к пизде обеспечить, даже если конкретно сейчас она по тем или иным причинам не хочет?

раскрыть ветку (2)

Вы из тех, кто считает что пары месяц свиданий недостаточно? Что доступ к пизде нужно заслужить, то есть купить чем-то?

раскрыть ветку (1)
1

Таки Вы из евреев, раз отвечаете вопросом на вопрос?

И таки нет, я считаю, что и ТС и девица как минимум стоят друг друга.

Это вы выдумали, он рассказывает иное.

раскрыть ветку (1)
1

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. - прямая цитата ТС.

28
DELETED

Почему вывернул? Если мужчины бросают тех девушек, кто им не даёт, у девушек 2 варианта: либо в монастырь, либо давать.

раскрыть ветку (24)
7
DELETED
Так девушка же, по идее, не просто так не давала. Почему было поставлено условие "только после свадьбы"? По идее, для того, чтобы отсеить тех мужчин, которые хотят просто сунуть и вынуть, и найти достойного мужчину. Вполне разумный принцип, заслуживает одобрения.
Но тогда надо его придерживаться до конца, пока не встретится тот самый достойный, который потерпит до свадьбы.
А так получается, что до свадьбы "ни-ни" - это только с ТС, а вот с каким-то альфачом Васей вполне себе можно и не ждать до свадьбы.
раскрыть ветку (11)
29
DELETED

Да оставьте вы психически больным людям эти истории про альфачей.

1) Где гарантия, что автор не "просто сунуть и вынуть"? Из того, что я прочитала, он именно такой.

2) Девушка поставила такое условие "только после свадьбы" одному, другому, третьему. И все сказали "я на тебе не женюсь". И она поняла: если будет отказывать всем, то она не выйдет замуж никогда. Это реально существующая проблема: мужчин, которые готовы ждать до свадьбы, гораздо меньше, чем женщин, которые себя берегут для одного-едниственного.

Девушка отдалась очередному товарищу, который не хотел отношений без секса, но и он не захотел жениться. Дело не в том, что Вася альфач, а в том, что до Васи все ей дали понять: "не будет секса- не будет свадьбы"

раскрыть ветку (10)
6

А если после свадьбы окажется, что им в постели никак? Тогда разводиться, или "стерпится, слюбится"?
P.S. Я не призываю "давать" каждому встречному, но при наличии обоюдных чувств, секс - это неотъемлемая часть отношений в современном мире.

раскрыть ветку (9)
12
DELETED

Здесь пост не о том, что делать, если вдруг сексуальная несовместимость. Здесь пост о том, какая девка блядь, потому что дала не автору, а другому.

Информация о том, что девочка "давала каждому встречному"- это фантазии комментаторов.

раскрыть ветку (8)
2

Мне показалось, что при наличии взаимных чувств и достаточно продолжительных отношений девушка решила выставить вот такое условие. Парню это не подошло. Я например, тоже считаю что не обязательно держать государство в курсе своей интимной жизни, потому что свадьба - это бабки. Редко какая девушка согласится в первый свой брак просто расписаться в ЗАГСе. Да и в чём такая уж ценность брака в современном мире, если ты на следующий день после регистрации брака подаёшь заявление на расторжение, и без детей вас через месяц разводят? Я просто не понимаю этого.
При этом та же девушка для следующего партнёра условий секс - только после свадьбы не выставляла... И будучи беременной (или уже с ребёнком) предложила ТС "непростые, но надёжные отношения".

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Девушка выставила вот это условие после его требования секса. Это прямо следует из текста.

Разные девушки согласятся на разные варианты. Кому-то подавай свадьбу на 1000 человек (и это не только девушки, у многих народов мужику позор, если четвероюродного деда на свадьбе на было), а кто-то зарегистрирует брак в ЗАГСе.

Да, девушка не выставила это требование для следующего секс партнёра, потому что все предыдущие показали "я не буду на тебе жениться без секса". Вот она и изменила тактику

раскрыть ветку (5)
0

Что даёт штамп то? У меня есть 2 знакомые, одна подала заявление на развод на второй день (его мама пришла к ним утром после свадьбы, и отругала её за то что она, как его жена не купила её сыночке на завтрак его любимые булочки), вторая где-то через неделю, подробностей не знаю.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Не вижу смысла далее вести эту дискуссию.

У нас с Вами разные ценности, мы не сойдёмся во мнениях.

раскрыть ветку (3)
0

"Какая девка блядь" - тоже фантазия, но уже ваша. ТС вовсе не об этом писал.

Кроме того, даже если упрощать, то правильная цепочка событий выглядит так: Этому не дала - этому дала - ребёнка растить первому.

Пиздострадания и обидки это одно, но ребёнок, согласитесь, это совсем из другой оперы.

0
С учётом небольшого количества женских монастырей...
раскрыть ветку (11)
35
DELETED

И? Если бы автор узнал, что девушка пошла в монастырь, о чём был бы пост? О долбанутых женщинах, которые верят в Бога и не дают быдланам вроде него?

ещё комментарии
6
Он же написал,что армейский. И скорее всего сухопутный. Был бы флотский, вообще история была совсем другая. Трогательнее что-ли. :)
раскрыть ветку (5)
11
В ней были бы клёши и залихватские пляски на палубе, романтика дальних странствий и "Не вешай нос, Максимка!")
раскрыть ветку (4)
2
И боцман. :)
раскрыть ветку (3)
4
"Я люблю тебя, юнга!")
раскрыть ветку (2)

Сказал «А», говори «Б»)

раскрыть ветку (1)
8
Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману:
- Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи!
Подскажи, что делать в такой ситуации.
Боцман, покуривая трубку:
- Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в жопу!
Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая:
"Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает раком. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боится подойти к разорванному окровавленному очку боцмана. Капитан кричит боцману:
- Боцман! Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк!
Боцман поворачивается к юнге:
- Юнга! ... Я люблю тебя, юнга!!!
4

У меня была девушка, которая мне говорила "до свадьбы ни-ни". Причём всем моим друзьям представлялась как моя будущая жена, за что в нашей компании и получила кличку "жена". При этом девственницей она не была. На что она рассчитывала - непонятно. При этом, когда через пару месяцев общения дело уже объективно пришло к расставанию, всё-таки решила заняться со мной сексом. Но я в последний момент отказался, поскольку побоялся что она может или презерватив испортить или ещё каким-то образом забеременеть. Короче, голый я отвернулся от голой неё в постели. Она обиделась и ушла. Такая вот ситуёвина. Недавно встретил её совершенно случайно - ничуть не изменилась, такая же красивая. Муж, дочь, всё хорошо у неё.

3
DELETED
Не хилое тут куколдочное сопротивление, конечно, обосновалось.
Дано:
1. Есть девка со скользкими принципами, по которым с одним до свадьбы- ни-ни, а от другого и залететь можно
2. Альфач, который пришёл, поматросил и бросил.
А кто виноват? Правильно, ТС, которому даже секс не обломился, как иронично)))
раскрыть ветку (5)
18

логика про двойные стандарты была бы верна, если бы деваха до тс кому-то давала, а тс выставила условия. а так все верно - сделала выводы, что без секса она не нужна никому и все ее будут бросать. тс же сделал выводы по одному случаю обо всех женщина, вот и она сделала выводы обо всех мужчинах.

раскрыть ветку (4)
0

Постойте, но ТС разве о женщинах вывод делает? Мне кажется ТС больше нашего великого классика вторит: не надо лебезить, чтобы женщины любили.

раскрыть ветку (1)
0

он говорит, что никто не оценит. это обобщение. многие оценят.

0
А кто вообще сказал, что у нее то ТС никого не было? Сказка про белого бычка вполне могла быть.
0
DELETED
Вечно такая логика включается, только когда какой-то альфач на горизонте замаячит)

Не очень-то стойкие принципы у девушки, раз не соблюла в итоге.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы