19228

Немного позитива про такси

Чаще всего про такси и про таксистов проскакивает только негатив, однако сегодня столкнулся с совершенно обратной ситуацией.

Немного позитива про такси Такси, Таксист, Uber, Позитив, Длиннопост, Адекватность, Барнаул, Клиентоориентированность
Немного позитива про такси Такси, Таксист, Uber, Позитив, Длиннопост, Адекватность, Барнаул, Клиентоориентированность
Немного позитива про такси Такси, Таксист, Uber, Позитив, Длиннопост, Адекватность, Барнаул, Клиентоориентированность

В машине обычного эконома водитель за свои средства разместил вот такие наборчики для пассажиров:
- зарядки для телефонов
- конфетки/жвачки
- бутылки с водой
- салфетки (влажные и обыкновенные)
- губки для чистки обуви
- блютус-наушники
В машине раздается wifi, музыка проигрывается вместе с клипами на другом телефоне.
Ко всему этому водитель крайне вежливый и интересный собеседник. Посетовал, что все фотографируют, а в интернете про себя ни разу ничего не видел. Теперь, надеюсь, увидит:)
P.S. Вячеслав на белом солярисе г.н. 283, из города Барнаула, если вы это читаете, то ещё раз спасибо за отличную поездку. Вы - образцовый таксист.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Happyneo21 12 дней назад
+983
Сел в такси с работы, попал на Ваш пост
Поделюсь и нашим "сервисом" )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 299
+401

Тоже в яндексе водители просят прям им поставить, бесят, я езжу и никого не прошу, рейтинг 5 ;(

раскрыть ветку 209
+553

Пару дней назад пользовался такси, уже приехали, открываю дверь, а таксист на меня смотрит, улыбается, я уж было подумал, что с оплатой что-то не так, а он говорит: "я вам 5 звёзд поставил!" Прозвучало так, словно он мне взятку дал или одолжение сделал.

Но попытка хорошая)

раскрыть ветку 69
+114
У меня тоже было 5, всегда. А потом..Мне водитель Яндекса испортил рейтинг потому что на вопрос посреди поездки
"А вот моя любимая кофейня, я куплю себе кофе по-быстрому?"
я сказала "Нет, я тороплюсь". Он тут же включил говнореп про еблю на полную катушку, а на следующий день увидела, что рейтинг сильно упал
раскрыть ветку 39
+130

Все ставлю пятерки, просто так. Кроме одного, который чуть-чуть меня не убил, выехав на встречку и заснув.

раскрыть ветку 24
+314
Бля, меня какой то абрек старый на убитой тачке достал недавно. Едем, он: поставь мне пять звёзд и нажми там все картинки внизу! Я: потом, как доедем. Он: нет, ты поставь щас и чтобы я видел!
Вот же наглый! Поставил ему единицу и написал в комментариях, что водитель пердит в машине.
раскрыть ветку 11
+21
У меня за 2019 год 200 поездок, ни разу не просили, тоже Яндекс
раскрыть ветку 1
+13
В Яндексе за оценки работают,а не за деньги
+10

А у нас местный но по типу Яндекса, никто не просит, а я ставлю по факту. :)

раскрыть ветку 1
+75
В Ситимобиле пару раз просили, в Яндексе один раз, ставил только по результату. Зато в Яндексе два раза просили чаевые. Ушли нахуй с одной звездой - терпеть не могу попрошаек, хотя, если поездка была отличной, всегда накидываю полтинник-сотку сверху.
раскрыть ветку 32
+11

Хуже только водители, которые приезжают с оплатой по безналу и клянчат перевод на карту. Я раньше ездил не так часто, говорил хуле нет. Переводил. Сейчас 2-5 поездок в день.  И каждая чурка умудряется попросить тебя перевести ему денег. Говорю НЕТ. Ага блять, он начинает вопросы задавать почему.

раскрыть ветку 4
+10
Ахахаха, почитал ветку про рейтинг у таксистов, полез в приложение посмотреть что у меня.
во-первых не знал про этот прикол, во-вторых такси только когда синий, и синий так что , не то что не на машине, а из общественного транспорта выкинут нафиг.
рейт 4.92 - я что то не понял юмора...
раскрыть ветку 4
+11

И это после того как: "ой чет 40р сдачи нет" ну я с вас в общем 300 возьму вместо того, чтобы 10р скинуть и взять 250р. И дверью не хлопайте и 5 звезд поставьте!

+3
в яндексе водители просят прям им поставить
Меня просят только тогда, когда я сам лично хвалю водителя: -- Вы меня так чудесно довезли. -- И вам спасибо, поставьте оценку в приложении
раскрыть ветку 1
+2

Это даже унизительно так просить

раскрыть ветку 1
+2
Потому что обычно хорошо не ставят, а яжпассажир бегом минусует
+1

По регламенту надо попросить оценить поездку. А попросить пятерку, ну это второе счастье. Советую в жизни не отказываться от второго счастья в разумных пределах.

+1
всегда ставлю 5 звёзд, если все норм) мне ничего не стоит, но чаевые как то затратно всем оставлять х)
+1

я обычно 5 ставлю тем кто молча везет куда указано без просьб и тупых вопросов куда свернуть при открытом навигаторе, желательно еще чтоб не пердел во время поездки )

раскрыть ветку 2
0
Просто если таксист каждому второму рейтинг будет занижать - руководство тож задумается..
0
Со спроса денег не берут , зато конверсия на положительный ответ гораздо выше. Конечно в том случае если водитель адекватный )
0
Это конечно не правильно - просить поставить оценку. Но после карантина у всех водителей, кто в карантин не работал, рейтинг очень сильно упал, что ударило по количеству заказов и по кошельку. Поэтому они сейчас просят активно, чтобы вернуться на прежний уровень
+85
Кстати в Яндексе рейтинг пассажира вообще непонятно как считается.
У меня было 5 баллов, я всегда вежлив, здрасьте досвиданья, дверьми не хлопаю итд. И в один день он становится 4.83. То есть какой-то водила мне за что-то поставил низкую оценку. Так, блять, а почему не пишут за какую поездку то оценка? Хоть вспомнить, а вдруг я там где-то за буйки заплыл? А то как-то за глаза поставили, как в спину плюнули.
раскрыть ветку 77
+41
Да? А водителю тоже ни фига не пишут за какую поездку поставили еденицу. Вот сейчас открыл приложение и увидел, что рейтинг упал на 0.5,а за что вообще не понятно. Просто бомбит от этого уже дико, стараешься делать свою работу работу как надо, чистая машина, не навязчивая музыка, спокойные поездки, разговоры не начинаю сам, подъеду туда, куда указано, если пассажир ошибся, то подъеду к нему, по телефону за рулём не разговариваю, надо заехать куда либо, хорошо, заеду, у вас безнал, а вы мне ещё наличку протягиваете? Нет, вы что, не надо денег,у вас с карты спишут, заказ 96 рублей, возьмите пожалуйста сдачу, досвидания, всего вам доброго. И серьёзно? Рейтинг вниз? Да что же вам надо то блять,чего вы хотите от простой услуги доехать от точки А, до точки Б? Я вот понимаю, что не за оценки работаю, но чисто человечески обидно, стараешься все сделать идеально, и все эти еденицы, что оплеухи,причем неизвестно за что. Как я могу какое то замечание принять к сведению, если я даже понятия не имею, за что мне одну звезду поставили. Фух, простите, пригорело,выговорился. Заряжайте минусометы свои, я знаю, как вы таксистов ненавидите
раскрыть ветку 3
+64
Мне один водитель объяснял, что некоторые ставят минимальную оценку пассажирам, которые едут на какой то удалённый адрес.
Делается это для того, что бы больше заявки от такого пассажира не приходили.
раскрыть ветку 20