да его же и на пикабу не раз пародировали и рекламу везде крутили, в кино постоянно трейлеры были (совсем недавно фильм был) - сложно все это было пропустить))
Ну, о его существовании я знаю :) А вот трейлеры Диснея я стараюсь не смотреть. Посмотрел я тут трейлер The Pirate Fairy... А потом посмотрел The Pirate Fairy и выяснил, что знаю сюжет от и до :(
О да. Про невменяемые переводы диснеевских фильмов я могу говорить долго. Таже самая Tinker Bell: обращения к ней в фильмах: "Tinker Bell", "Tinker", "Tink", "Miss Bell" и ещё фиг знает сколько я не вспомнил. Но по-русски её назвали Динь-Динь...
Я по ним английский учу :D Я читал русские субтитры Secret Of The Wings - это треш полнейший. Я был впечатлён. Даже круче, чем перевод Frozen. Не дай "gosh" увидеть перевод чего-нибудь из Disney Fairies...
а, тогда понятно)) в бытность сильного увлечения аниме лет 10 назад смотрела редкие анимешки на оригинальном языке с английскими субтитрами, потому что их не было с русскими - тоже тот еще взрыв мозга был))