Вот и ответ! Фото горизонтальные и пропорции адекватные. Признайтесь ‐ геометрию поправляли, или объектив так рисует?
раскрыть ветку (1)
Спасибо за оценку моих фото. Все фото практически были сделаны во время прогулки на катере, естественно съемка с рук. Горизонт правил немного. Никакой объектив сам ничего не исправит...Просто старался по возможности строить правильно кадр вот и все. Фотографией занимаюсь давно. Только эта зеркалка у меня с 2012 года, а до нее ,,цифромыльница,, Canon была. Архитектуру вообще непросто снимать. Я второй раз в Питере был этим летом. Очень классный город! Люди особенно вежливые, очень приятные. В первую поездку в 2022 году фоткал объективом Canon EF-S 17-55 f 2.8 usm, объектив офигенный, лучший для ,,кропа,, но когда катались на катере иногда не хватало фокусного расстояния 55 мм. В этот раз взял ,,телевик,, и все получилось, как я и хотел- спокойно приближал объекты в кадре.
Божечки мои, спасибо вам за ровный горизонт и неискаженную геометрию зданий! Как же заебали выкладывать сюда вертикальные фото на которые смотреть противно! Чем снимали?
раскрыть ветку (1)

Реновация Санкт-Петербург
6 постов12 подписчиков