Немного отрезвляет

Последние пару месяцев мы, дорогие пикабушники, видим как на наших глазах меняется мир. За эти пол года рейтинги нашего правительства взлетели до небес, что есть хорошо, у нас появилась национальная гордость и самомнение.

Но давайте немного подумаем. По сути же, ситуация на Украине это величайшая ошибка Российской внешней политики.
Ну то есть как мы вообще могли такое допустить. По сути в нашем регионе провернули диверсию Соединенные штаты.

У себя под боком мы приобрели страну, которая очень негативно(пока) и нетерпимо( мягко сказано) относится к нам, нашему лидеру и нашей стране в целом. И эта ситуация только ухудшается, пропасть между когда-то братскими народами все больше. Так это же еще и в экономическом плане сулит серьезными проблемами, у нас под боком теперь очень бедная и что опаснее нестабильная страна. И будьте уверены, расхлебывать это придется нам, еще одна непосильная ноша, которую мы вот вот почувствуем(налог, пенс фонд)

Безусловно сейчас все очень любят и обожают Лаврова, Чуркина и конечно же Путина за то что они делают и говорят правильные вещи. Да, делают. Да, говорят. Но это скорее попытка старательно и очень аккуратно разрулить свой косяк. Но как его разрулить? Этого не знает никто.

Почему в Южной Америке или даже в самих штатах нету подобного? Думаете у них нету своих майдаунов? Есть, и будьте уверены, не все там живут в шоколаде, своих проблем в их регионе у них тоже хватает, но такого беспредела нету.

Еще сильнее заставляет нервничать все эти санкции, ибо это только усиливает конфликт. Снежный ком только увеличивается, начинается гонка вооружение и прочее прочее прочее, сами почитает. Но ничего хорошего в этом нету.

Самое грустное, что выхода нету, ситуация патовая. Есть мнение, что реально что-то поменять может уход либо Путина, либо Обамы. Но вы сами понимаете насколько это принципиальная позиция)

З.ы. Поймите меня правильно, упаси боже я не хотел опустить в ваших глазах кумиров и прочее и поддержать кого либо. Просто высказываю мысли.

Просто хотелось немного отодвинуть налет Патриотизма и Взглянуть чуть чуть трезвее.
Автор поста оценил этот комментарий
Серьезно? И какие же? Я плохо себе представляю, как можно паутину санкционировать.

Молча. Так же, как допустили все существовавшие за всю историю атаки. Я напомню, что наша страна - не главный беспредельщик на районе. Просто так управлять происходящим в украине не могла.
раскрыть ветку (1)
не в этом смысле.

Все По западное, все железо тоже.

Паутину да, вот только вам выходит туда не с чего будет
DELETED
Украинцы все 20 лет независимости относились к России мягко говоря не очень.
Сейчас ситуация в корне изменится. Под давлением российских санкций и Евросоюз и США сольют нынешнее украинское правительство. И Путин легко сможет повлиять на выборы нового пророссийского, марионеточного президента Украины. А дальше пару лет промывания мозгов и хохлы станут самыми близкими братьями россиянам.
раскрыть ветку (1)
ДАЙ БОГ, я о таком и не мечтал.
показать ответы
DELETED
Не было никакой диверсии США, Путин мстит украинцам за то, что они подняли голову.
раскрыть ветку (1)
что это блять за хуйня?
Ну для Вас автор-наладилось-действительно шутка, ввиду того что-Наладилось-для вас-это не одно и то же что наладилось-для всех
раскрыть ветку (1)
И что ж на украине наладилось? ЧТо за бред?
показать ответы
Автор-такой вот проницательный и вдумчивый человек. Объясни мне недалекому урапатриоту-почему вот такие серьезные геополитические ошибки тебе приходит в голову вскрывать именно сейчас,когда на Родину спустили всех собак? Почему ты не озадачился ошибками внешней политики годика 3 назад-"как мы в'ебали украину!!!" Или когда все разрулится-вывесить пост-" Ошибки Кремля,как избежать в будущем?" ПОЧЕМУ СЕЙЧАС??? Когда как никогда важно сплотиться и дать отпор-тебе важно "немного отрезвить"? Так в ЧЕМ посыл автор?
Пс - ответ почему так произошло- потому что Блядь 20 лет нам херово жилось! И заниматься воспитанием Украины не представлялось возможным! У нас самих наплодилось,еле пережили!
раскрыть ветку (1)
Ну я не гений, я не владею инсайдами, посему 3 года назад и не думал о этом. Я не претендую на интсину или еще что, просто высказался.
Да мне кажется итак все сплотились как никогда и 85% рейтинг Путина тому доказательство. Я лишь хотел внести долю скепсиса в эту слепую веру.

Именно, не представлялось возможно, отсюда и проблемы.

Как я понимаю, про наладилось, это шутка такая
показать ответы
Враги у нас всегда были, но как ты верно подметил - личные проблемы сдвинулись на другой план. Вспомни политику ВВ2 - ее устроили чтобы спасти мировую экономику в том числе, дружеские страны перевоевались между собой
раскрыть ветку (1)
ну так вот меня категорически не устраивает, то что начинается доносится запашок вв3, чисто для тех же проблем.
DELETED
На мой взгляд, ситуацию может поменять что угодно, хоть та же ситуация с боингом. Нужно лишь давить на то, что правительство Украины совершает откровенные преступления. Фактов много, доказательств с каждым днем всё больше. Санкции России МОЖЕТ БЫТЬ поменяют чье-то мнение. Вопрос лишь в том, сколько времени пройдет, прежде чем пиндоссы выдумают новую причину для стычек.
раскрыть ветку (1)
Но согласитесь.
Мы конечно во многом правы, но эти джентельмены нас уже сильно не любят, за то что мы правы, за то что мы достаточно сильны.
Афтор, ты не прав.

Нас атаковали. Мы вынуждены защищаться. Такова суть мироздания - разрушать гораздо проще.

Про бедную страну все было сказано. ЕС их принял - пусть ЕС и ебется.

Пропасти между братскими народами нет и не было. Юговосток с оружием в руках отстаивает право быть братским народом.

В Южной Америке такое происходит с завидной регулярностью. Вы вспомните кто вообще слово "хунта" популяризировал. В самой Америке это лечится старым добрым "Хлебом и зрелищами". А несогласных - лечебными пиздюлями. А такого беспредела есть в Украине потому, что на Яныка надавили и не дали навешать пиздюлей.

Нет, это есть хорошо. Либо ты как Иисус - подставляешь вторую щеку до тех пор, пока у тебя не отберут все, либо ты даешь противнику по морде в ответ - даже если ты в резльтате отхватишь сильней, во второй раз лезть поостерегутся. Плюс щас до всяких польш начнет доходить, что людей одними визгами про то, какая Россия плохая не накормишь.

Обама тут не причем. Вспомните старого маразматика, который был ему альтернативой на выборах. А выход есть. России-то санкции что слону дробина - в силу особенностей рабского менталитета народа, ему вообще индиферентно происходяещее вокруг. А вот ответочка будет болезненной.
раскрыть ветку (1)
Я думаю мы не до конца можем понять теоретическую мощь санкции, достаточно начать их вводить в отрасли Айти и Россия резко сдаст.

Ну так и пост был на тему, как мы допустили атаку?
показать ответы
почему тебя интересует вопрос: *как они дотянулись?* а не вопрос - *зачем они лезут к твоим соседям и к твоей стране?* То что дотянулись - факт.
раскрыть ветку (1)
Ну на вопрос зачем, уже ответили. Мол им нужно сместить фокус со своих проблем на наши.

Если посмотреть чуть внимательнее, то они оразнизовали даже несколько фокусов: Украина, Израиль, Ирак, даже Азербайджан с Арменией опять начали грызться.
Ух ты, адекватный человек на пикабу. Я приятно удивлен. Сейчас набегут ура-крым-наш-плевать-на-все-остальное-и-здравый-смысл и огребешь минусов.
раскрыть ветку (1)
уже. обидно)
показать ответы
По сути, если вспомнить об оранжевой революции в Украине. Путин еще тогда сказал, что если США начнет обострять ситуацию, то он введет войска в Крым. Потому что это стратегически важный пункт. И все давно было предусмотрено. Тогда у них не получилось, и сейчас не вышло, хотя и продвинулись немного дальше.
раскрыть ветку (1)
Крым это безусловно круто и здорово. Но вы же понимаете, что это скорее утишительный приз.

Гораздо круче былоб иметь у себя под боком мощнейшего союзника, крепкую Украину и верного товарища.
Кто уверен, что в Америке живут в шоколаде? У них там даже наличности нет, как только зарплата - банк сразу снимает все расходы за кредиты и коммунальные услуги. Остается мелочь. А такие масштабные митинги моментально убираются полицией. Вот и вся демократия. Недовольных там прессуют
раскрыть ветку (1)
безусловно, но раз у них самих куча проблем, как они дотянулись до другого континента?
показать ответы
Тут было видео, зачем им все это. У них огромные долги, и чтобы как-то списать их - им нужна война, все что у них есть - оружие. Больше ничего. За счет этого страна их и существует. Если они втянули бы Россию в войну, долги бы их списались. А Россию проводила политику сдерживания, и правильно делали. Путин молодец, хладнокровный лидер, не то что там верещащие сучки)
раскрыть ветку (1)
Это понятно и доступно. Он молодец, но уже поздно.

Хотя его можно понять, в 2008 и далее у него было куча другого головняка, ну то есть кризис, потом у него самого трон шатался и еще горстка других конфликтов.

Его по человечески можно понять, за всем этим он не увидел загорающегося пиздеца у себя на пороге.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги