10

Немного о том, какая чудная контора мегафон

Ситуация: только что пришла смс о том, что у меня «закончилась скидка на тариф», которым я пользуюсь несколько лет и мне радостно сообщили, что с сегодняшнего дня я буду платить ровно в три раза больше.

Попыталась выяснить, а какого, собственно, хрена. Но был небольшой нюанс:

Немного о том, какая чудная контора мегафон Мегафон, Сотовые операторы, Негатив, Чат-бот, Длиннопост
Немного о том, какая чудная контора мегафон Мегафон, Сотовые операторы, Негатив, Чат-бот, Длиннопост

Итого. В диалоге около пятидесяти сообщений. Культурные, бескультурные, с матом в надежде, что хоть это позовёт человека. Итог — нулевой. Почему мы увеличили цену на связь, мы не скажем, оператора не позовём.

К другому оператору, можно, конечно, уйти и видимо, так я и сделаю, но отношение такое к абонентам у них всех.