Немного о себе #33 уикэнд в больнице
День добрый господа.не писал давно из-за возни с ебучей собакой из-за ее болезни. Сегодня поведаю о том ,как с аппендицитом лежал в больничке.
На дворе был июнь месяц.Солнце светило, птички пели, бабы ходили в миниюбках и крутили жопами,а меня беспокоила тянущая боль справа в животе. Веселый молодой хирург в поликлинике сказал,что вас аппендикс устал и уходит и вызвал мне перевозку,доставившую меня в больницу скорой медицинской помощи (БСМП вроде так переводится) . Дело было под вечер, вкусный ужин пришлой оставить в клизменной, все попытки убедить медсестру,что я как мужчина просто не могу глотать огромную трубку гастроскопа(или как он там) ,конечно я видел женщин которые и не такое могут,но такой акт насилия меня расстроит. Кароче бдсм состоялся,мне кажется медсестра даже испытала удовольствие.
Операция прошла хорошо,меня свезли в палату и оставили в кетаминовых обьятиях Морфея.Снилось разное, в том числе,что кто-то бьет по лицу чем-то мягким,а я отмахиваюсь. Утром выяснилось ,что нифига это был не сон. Мужик с фингалом под глазом поведал,что ночью они будят тигров с помощью подушек,шоб не храпели,а то спать невозможно. Поначалу я возмутился как так,но ночью понял,что когда в палате 15 тел в принципе спать неудобно,а если храпят,так ваще. Поэтому я тоже занялся охотой на тигров. Занятия затянуло и даже понравилось.
К слову помимо 15 тел в палате жили стасики. Я человек не брезгливый, но просыпаться от того,что у тебя волосах запутался стасик полнейший моветон. Врач меня не отпустил домой, сказал сиди до понедельника(а поступил я в четверг) Конечно этот факт заставил приуныть.от скуки можно было сдохнуть...
И тут в мир скуки и уныния ворвался мой спаситель,точнее его ввезли на каталке после операции..Назовем его Борян. С первых секунд он произвел на всех неизгладимое впечатление. Левая рука была полностью в гипсе перепачканном кровью, зеленые шорты на голое тело приняли цвет хаки от засохших эритроцитов.Боряна люто трясло и колотило после наркоза. Но первое ,что он спросил было
-Мужики ну как у вас дела?
-да получше чем у тебя.
-есть че выпить?
Ответ он не дослушал и впал в спячку. Дело было в субботу , в палату завалилась группа студентов. Препод вещал,что случай боряна интересен и на свою голову его растолкал. Этот человек-молекула ничего не понял,где что куда ,встал с койки и начал что-то мычать. Пока спал умудрился стянуть с себя шорты и демонстрировал студенткам свое достоинство.немного придя в себя видимо решил,что находится в бане и ему привезли блядей,поинтересовался:"сосать будешь?". Отклика в аудитории не последовало,хотя одна начала переминаться с ноги на ногу. Препод усадил Боряна,накинул простынь,стал расспрашивать. Оказалось ,что Борян сидел на ящике в подьезде,пил пиво с корешом, и ящик предательски не выдержал 101 кг и сломался,во время падения Борян махнул рукам назад и разбил окно.Приземлился задней поверхностью плеча на осколок и вогнал себе его до кости. Еще один вошел в жопу,но судя по всему борян не почувствовал его(обнаружился в больнице уже потом осколок)Кровь крики маты. Выскочила жена боряна,начала звонить зачем-то ментам, выскочил сын боряна , получил кровавый душ,хлестало судя по рассказу прилично, поэтому сын стал походить на героя треш-хорора. В результате врачи полночи сшивалируку ,пытаясь найти перебитые нервы. Причем таки нашли и борян отделался нарушением чувствительности ,хотя был недовлен и говорил,что врачи пидарасы и нихуя не могут.
Когда студенты ушли Борян окончательно проснулся и испытал жескую абстиненцию. Позвонил корешу,попросил привезти топлива и пошел его встречать.картина маслом.вход в больницу.на пне сидит окровавленный борян в одних трусах,с бычком в зубах и отпускает алкогольные шутки в сторону проходящий людей. Друг пришел быстро и они даже попытались организовать костер и шашлыки. Получили люлей от охраны,боряна загнали обратно, друга спровадили. Утром Борян в поисках закусона спиздил у кого-то фрукт с таиланда.внешне он напиминал волосатый зеленый картофель. Хз как называется. Фрукт оказался чужд организму Боряна и началась аллергия. Внешне это проявилось побледнеем кожи на руках и груди с появлением пузырей с жидкостью.Врачи очень удивились таким выкрутасам ,лекарства не помогали, кожа буквально отслаивалась. Решили его забинтовать,превратив в подобие мумии. Борян никак не тяготился своим состоянием и шутил ,что он барон Владимир Харконен. Ближе к вечеру воскресенья ,во время перевязки, врача дернули в операционную. Борян остался один.как вы думаете что он сделал? Правильно ,размотал бинты и стал тыкать в пузыри.Которые внезапно лопунули,боли борян не испытывал и процесс его затянул.
И теперь представьте себе картину.в коридоре сидят :больные,посетители,трутся медсестры, есть дети...из перевязрчной вываливается Борян,в простыне на голое тело,с висящими кусками кожи на верхней части туловища,кое-где виднеется розовое мясцо,подтекает кровушка и прочий экссудат. Не увидь я это сам в жизни бы не поверил ,что такое может быть. И борян еще весело имитирует походку и звуки зомби .Началась паника. Кто-то крестился,кто-то впал в ступор, кто-то просто завизжал. Борян добрел до первый медсестры и ухватил за жопу ее. Медсестра вышка из ступора и уебала ему капельницей.на этом шествие зомби закончилось. Что было дальше я хз,в понедельник я выписался из этого бардака под личную ответственность. Но в целом качеством помощи остался доволен. А тесть узнал ,что такое будить тигра.