Немного о себе
Всем здравствуйте, честно говоря не ожидал что мой предыдущий пост попадет в горячие и наберет более 1к комментариев. Сразу скажу что единственная причина по которой я начал писать посты это просто выговориться, так как в реальной жизни я стараюсь не показывать свои переживания, не говорить о своих проблемах , а предпочитаю все это переваривать в себе. Сам я родом из Сибири, 32 полных года, всем кто думает , что иду на СВО только потому что не смог реализовать себя в мирной жизни , сразу скажу что это не так, два высших образования, диплом специалиста по социальной работе(учился очно) и диплом инженера по техническому обслуживанию и ремонту РЭТ. Пять лет назад познакомился со своей бывшей женой, абсолютно разные люди ну в тоже время так похожи, в браке родился сын и вот оно как я думал семейное счастье.
Март 2023 человек поменялся абсолютно , просто стал невыносимым претензии на пустом месте, если что, так сразу кидалась в драку, а самое мерзкое что старалась делать это все на глазах у ребенка (сам я на нее руку не поднимал, единственное что мог сделать это скрутить и просто держать) , а в один прекрасный момент придя вечером домой обнаружил, что ключ к замку не подходит...