897

Немного о поляках

Я не знаю с чем это связано, но поляки, в огромном своём большинстве, не пользуются мессенджерами. Вот абсолютно. Ни вайбер, ни вотсап. На работе переписка - только посредством SMS. Фотку отправить - вот же удобный пережиток прошлого MMS (я уже и забыл как их отправлять). Пофиг, что невозможно нормально увидеть, дошла эта смс или ммс до адресата - вроде там есть отчёт о доставке, но стоит денег, а с моими переписками - это будет довольно ущербно в денежном плане.
В школе есть какое-то приложение, в котором староста пишет письма, если ответить хочешь - пиши смс старосте или скарбнику (ну который деньги собирает на всякое и отчитываться потом).
И вот жена говорит чтобы я заполнил в садике табличку - родители хотят сделать какой-то то-ли чат общий, то-ли что-то для быстрого реагирования. Ну я уже обрадовался - вот и до Европы, мать её, добралась цивилизация. Прихожу, ищу список.. Висит, родненький. И там уже 30 коряво написанных имейлов. Они решили на собрании сделать имейл рассылку...

Немного о поляках

Пикабушники в Польше

637 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу

- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)

- чувствуй себя как дома :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Бред какой-то. В садике электронный дневник с возможностью выбора питания ребенку. По работе или все в imessage (в принципе с айфоном ничего другого не надо) или вайбер (общий чат в дом) или все остальное.

раскрыть ветку (9)
8

Я правильно понял, что владельцы айфонов принципиально не общаются с андроидохолопами?

раскрыть ветку (4)
0
Кстати владельцев айфонов в разы меньше, чем в Украине и России. Как то не принято здесь понтоваться
0

Нет, у вас просто проблемы с пониманием. iMessage умеет отправлять все типы мультимедиа файлов, но при этом это обычная программа для смс. Зачем использовать вайбер, если есть из коробки решени?

раскрыть ветку (2)
0

В iMessage нет групповых чатов точно

раскрыть ветку (1)
1

Это факт. Думаю это будет следующий горджиос эмэйзинг, сразу после групповых видеочатов, которые вчера запустили в facetime.

14

imessage (в принципе с айфоном ничего другого не надо

ага, ведь все нормальные люди тоже ходят с ифонами.

раскрыть ветку (3)
1

айфон уже давно обычная звонилка (не включая Х-серию), вполне доступная с польскими зарплатами, особенно учитывая факт, что почти у всех двухлетние контракты.

раскрыть ветку (2)
1
Дело не в доступности. Это был намёк на то, что не всякий в принципе возьмёт ифон.
раскрыть ветку (1)
0

Религия не позволяет?

Я сейчас привязан, тк изучаю Swift, но абсолютно не вижу причин пробовать ту или иную ОС.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы