раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
У меня есть теория, что вся беда в том, что парень спросил "что случилось". Ну типа "То есть просто так, без повода мы пообщаться не можем? Обязательно должно что-то случиться? Ну и иди ты".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
открой мне пожалуйста тоже глаза, а то я или совсем тупой, или везло всегда с женщинами, как блдж это работает?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ладно, на самом деле так бывает, когда хочешь что-то спросить, а потом сама находишь ответ или понимаешь, что не вовремя написала. Сначала написала, потом подумала.
Типа " привет! А как как зовут твоего симпатичного другана, с которым я тебя видела?"
Проходит 5 секунд, и подумала: "О, блин, надо ж было посмотреть в ВК. А привет-то уже написала. Надо отмазаться"
Типа " привет! А как как зовут твоего симпатичного другана, с которым я тебя видела?"
Проходит 5 секунд, и подумала: "О, блин, надо ж было посмотреть в ВК. А привет-то уже написала. Надо отмазаться"
Значит она хотела с тобой секса, но не получила ответа типичного озабоченного самца и не захотела себя выставлять в виде озабоченной самки и поэтому слилась.
Кароч баба почву прощупывала и лучше с такими дела не иметь.