Немного о детях
Доброго времени суток, уважаемые пикабушники и пикабушницы. Сегодня уже была куча постов про школьные обиды, а я чего- то вспомнила детство, школу и свои мечты связанные с будущими детьми. И хотя школьных обид у меня нет совсем. У меня были просто моменты которые я жутко не принимала будучи соплячкой. В детстве я постоянно ловила себя на мысли, что вот вырасту и со своими детьми никогда не буду обращаться как обращались со мной. Помню как мечтала обедать всегда в гостях - " тебя, что дома не кормят", ночевать у друзей и рассказывать страшилки друг другу - " у тебя, что дома нет? ", не обьяснять зачем мне нужна эта хрень на день рождения - " зачем тебе нужна эта хрень? Давай лучше браслет тебе купим!"
Теперь у меня двое детей и теперь помня себя, я стараюсь создать им именно " детство", сотканное из приятных воспоминаний, которые они сохранят в будущем. У нас в доме всегда рады гостям, друзья сына любят заглядывать на чай с пирогом, у нас можно остаться с ночевкой и устроить пижамную вечеринку, у нас можно не есть кашу с комочками. Можно не ходить в кружки и секции если не хочется, а выбрать занятие по душе. Играть в приставку с мамой гораздо интереснее, чем одному. А еще здорово уехать с папой на рыбалку и прогулять школу разочек в пятницу.
Единственное, что мы просим с мужем - поддерживать чистоту в своей комнате, хорошо учиться и относиться с добротой к людям и животным. Хотя у нас нет проблем ни с одним из этих пунктов.
Очень надеюсь, что мои дети вырастут хорошими людьми и с теплотой будут вспоминать о своем детстве.