18

Немного фотографий со средневековой ярмарки

Ярмарка проходила вчера, а так же проходит сегодня в замке Нойхаузен в г. Гурьевск, в Калининградской области. Сегодня к сожалению на неё не пошел, ибо завтра на работу, надо отдохнуть. Однако вот что у жены вчера получилось пофоткать.

Хемаисты. Вольные фехтовальщики Кенигберга.

Сражались как на учебниках.

Сражались как на учебниках.

Они еще потом глину рубили. А еще у них невероятно харизматичный тренер.

Они еще потом глину рубили. А еще у них невероятно харизматичный тренер.

Потные рыцарюги! Я болел за сира Германа.

Потные рыцарюги! Я болел за сира Германа.

Сир Герман на переднем плане.

Сир Герман на переднем плане.

Сир Герман с треугольным щитом.

Сир Герман с треугольным щитом.

Еще когда Сир Герман только прибыл в окрестности замка, удалось с ним сфотографироваться. Он подумал что я тоже реконструктор. Обман вскрылся позже х) К сожалению фотографий от лица девушек у меня нет. Но жена успела щелкнуть со стороны.

Еще когда Сир Герман только прибыл в окрестности замка, удалось с ним сфотографироваться. Он подумал что я тоже реконструктор. Обман вскрылся позже х) К сожалению фотографий от лица девушек у меня нет. Но жена успела щелкнуть со стороны.

Ваш покорный слуга с потомком и Ходулисткой.

Ваш покорный слуга с потомком и Ходулисткой.

Ребята из клуба Альтштадт базируются в палатке на территории замка. Немного поучили дочку стрелять из лука.

Ребята из клуба Альтштадт базируются в палатке на территории замка. Немного поучили дочку стрелять из лука.

Помимо рыцарюг, есть еще куча мелких лавочек с разного рода поделками, литьём и даже ножами.

Помимо рыцарюг, есть еще куча мелких лавочек с разного рода поделками, литьём и даже ножами.

В синих палатках были пекари. Один из пекарей, как оказалось мастерски владеет мечом. Но променял битву на мастер классы по жарке вкуснейших пирожков с вареньем.

В синих палатках были пекари. Один из пекарей, как оказалось мастерски владеет мечом. Но променял битву на мастер классы по жарке вкуснейших пирожков с вареньем.

Спасибо за внимание.

Спасибо за внимание.