Очень странный вывод :)
Мы меняем подход, чтобы пользователям наоборот было комфортнее, легче, проще. Чтобы авторам было интересно постить, а их подписчикам читать/смотреть/общаться в комментариях.
Мы оповещаем об изменениях в постах с аккаунта модератора обо всех изменениях
У нас уже были изменения в правилах и на незначительные оскорбления мы чаще всего реагируем только в случае обращения того, кому адресована гадость :)
Ну и вообще сейчас подход меняется
"Ну и вообще сейчас подход меняется"
Значит ли это что скоро будет очередной бунт недовольных ?
@KorSun.official включите монетизацию в профиле думаю пользователи Пикабу оценят ваши карикатуры не только плюсиками
да и вообще, меня удивляет это расизм пикабушный, он такой наигранный и фальшивый
эм,в этом и суть,приколись...никто не желает неграм зла,люди просто шутят.
как и рассказываю анекдоты про мальчику и гранаты - не желают взрывать детей, а просто шутят.
странные вы,ейбогу
Пикабу измельчал. Появились изнеженые ванильки и бабки с синдромом вахтёра.
В те времена, когда трава была зеленее и хер стоял крепче, пикабу был иной:
- можно было посраться со случайным пользователем и взаимно послать друг друга нахуй
- можно было сказать "люблю котиков и ненавижу чурок"
- можно было выложить бабу в купальнике и все одобряли твой выбор картинки
Что мы имеем сейчас?
- весьма странная война либералов и патриотов
- вечное нытьё/аварии/катастрофы/изнасилования/убийства
- комуналка/ЖКХ/произвол
- полный пикабу вахтёров:
* послал другого нахуй, влез третий и позвал модератора на оскорбление. Товарищи, мне даже перед человеком неудобно, я сам его довёл до такого состояния, я собирался послать его нахуй в ответ, но из-за вахтёров его отправили в бан - но я же не оскорбился, как это расценивать
* другого "умника" назвал идиотом, и на этот раз мне бан, видите ли ему нельзя говорить правду о нём.
* анекдоты вообще больная тема: раньше если кто-то упоминал смешной случай из анекдота, тот, кто этот анекдот не слышал, просил рассказать. Сейчас у каждого вахтёра стоит скрипт "ты знаешь правила". Какие нахуй правила! Кому надо тот спросит, но нет, обязательно надо упомянуть ебучие внегласные правила придуманные непонятным уебаном.
* сиськи. кому мешают сиськи? тем же вахтёрам. Ребята настолько погрязли в собственной ничтожности, что вызов модератора для них сравним с оргазмом от упиения собственной важностью.
Нарекайте меня старпёром, но раньше действительно было лучше.
@moderator, А что хорошая идея спрашивать у оскорбляемого человека оскорбился он или нет и только после этого принимать решение о применении силы в сторону оскорблятеля ? ))
Это тут при чем, алло?
Автор говорит живу в Аляске - он живёт в штате Аляска. И это правильно с точки зрения русского языка.
Если говорить ь про полуостров - то да, живу на Аляске.
Пример, грубый правда, - Урал. Есть горы Урал, есть река Урал. Поэтому можно жить и на Урале, и в Урале (в ещё есть грузовик Урал, и можно ехать на нем, а можно в нем, но это совсем другая история)