Круто! У меня подготовка пока не такая хорошая, но в запасе ещё 2 месяца)
17 апреля в Киеве)
Спасибо)
https://reallanguage.club/ekzamen-start-deutsch-a1/
Тут два проверочных теста, можешь там попробовать свои силы,там в конце есть правильные ответы.
И в гуглплэе есть куча прог по немецкой грамматике А1,оч советую не забивать на это дело,там бывают подленькие вопросы,аля написан текст,к нему комент и мол правильно\неправильно но там коменты так составлены nxj вроде и правильно но на деле неправильно)
Как раз таки нет,как мне говорят они до сих пор испытывают сильную вину за те события и очень остро реагируют на любые проявления фашизма,будь то кинуть зигу или поприветствовать художника.
Если я поставлю такую закорючку то мне скажут что то вроде "вам больше не стоит заниматься немецким" или ехать сдавать в другую страну)
Я тоже буду здавать скоро. Желаю Вам удачи. Тоже удивил этот нюанс) Т.к у нас крестик символ ошибки)
сделал проверочный тест, hören lesen schrieben из 35 3 ошибки,с сочинением немного накосячил но из уже из за того что было 23 часа ночи и я подустал)
говорение я не говорил т.к пока не с кем)
И вам удачи.
А где сдаете?В каком городе?у меня 26го в Кишиневе
Свастика была брэндом третьего рейха,от сердца к солнцу и вот это вот всё,ясное дело что после 2мв этот символ стал непопулярен в европе