7645

Неловко вышло

Автор поста оценил этот комментарий
Удивительный ты человек. Вот поэтому у нас и будет жопа как в Германии была.

Еще раз, какая страна на какую напала? То что там, кто то ходит со свастикой, это не повод для войны. И кстати, там теперь всё ненавядят русских. Если раньше таких было единицы, то теперь все.

Разрушать дома жилые, бомбить города, заниматься марадерством и если еще и Бучу подтвердится ..... ой бля... немцы тоже до последнего Гитлеру верили.
раскрыть ветку (1)
8

Пускай не навидят, это их право. РФ оказывает помощь ДНР и ЛНР. И фашистам не место у границ России.

показать ответы
3
Украинцы такие смешные. Они и правда не видят, что не так с их призывами в стиле "пидоры, помогите!" Они не задумывались, почему это не работает?
раскрыть ветку (1)
3

Потому что пидоры ахуели и не помогают)

Россия там что забыла? Болик, я 8 лет работаю. Где была и находится до сих пор наши власти пока в таких станицах как Кущевка убивают людей , где находится 30 лет наши власти пока рабовладельчество процветает в Дагестане и Чечне? Где 20 лет в конце концов находится наша власть пока грабят медицину?

У тебя не голова, а ящик тв. Потому что ты банально даже ссышься признаться, что наша страна с пушками и техникой вторглась на территорию чужого государства. При этом это государство на нас не нападала. То что там есть ублюдки - я не отрицаю, другое дело что у нас их больше даже. Это все делается ради одного, чтобы человек захвативший власть незаконно, продолжал править и оболванивать население.
раскрыть ветку (1)
5

Смени уже методичку, заебали уже с тв.

показать ответы
Российские войска бомбят города. А в России zигуют.

Власть и государство может назвать это как хочет, только смысла это не меняет. Знакомые взрывы замененый на хлопки, террористы у нас те кто выходит против войны и против коррупции, а те кто травят и убивают - герои.
раскрыть ветку (1)
5

Пиздец ты смешной. А что тебя 8 лет судьба людей в Донбассе не интересовала? Про Одессу тоже наверное не вспоминаешь? На Ливию и Сирию тоже насрать? Вот где были военные приступления. Всу прикрывается мирными жителями, всу устраивает военные склады в тц, всу сидит и стреляет из жилых домов.

показать ответы

Вы бы еще данные 30 летней давности взяли. При яныках, порохах, ющенках и правда дороги были местами. Но за последние пару лет отремонтировали или заново сделали много дорог. Я говорю как человек живущий в Украине. Я такого количества нормальных дорог за всю жизнь не видел. На Донецк при яныке только норм дорога была. Выбирайте, верить в телик или людям, которые тут живут.

раскрыть ветку (1)
2

Это тем которые говорят, что русские орки хотят даже интернет на родину вывезти?

показать ответы

@moderator, что за немотивированная агрессия?)

Плюс, хочу спросить, подобные опусы в политике караются только к юзерам или кому бы то ни было?

раскрыть ветку (1)
2

А что там было?

Я предлагал поверить моим утверждениям по поводу дорог и школ, где я могу привести реальные примеры. Я говорил про бурята снимающего интернет со столба? Или когда дело доходит до реальности, то сложно ее воспринимать, проще зацепиться за байки из интернетов?

раскрыть ветку (1)
1

Да мне пофиг на школы и дороги, я вообще просто мимокродил.

Еще раз, кто напал и на какую страну? Кто бомбит города, оправдывая тем, что там засели бандеровцы?
раскрыть ветку (1)
1

Россия даёт пизды фашистам. Херли тут не понятного?

показать ответы
Правда глаза колит? Вот когда у нас полная жопа настанет, я тебя уверяю уже будет всему миру плевать. Как когда на фашистов германских. Все говорили : так им и надо.
раскрыть ветку (1)
1

Какая правда? Очередной высер от поклонника навального?

показать ответы
Единичные случаи есть всегда, уверен что в СССР таких людей было чуть больше ввиду высокой пропаганды.
Однако, ты себя с ними в один ряд не ставь) и кстати, еще раз, РФ вторглась в чужую страну, а не к нам пришли. Чем раньше наше общество это поймет, тем раньше будем востанавливаться. А так это еще до войны с евросоюзом и их странами дойдет.
раскрыть ветку (1)
1

Наше общество уже поняло, что пизды фашистам нужно было дать гораздо раньше.

показать ответы
Ну да, там видно как все измывали от фашизма, настолько что уходят в партизаны. А то что бомбят дома, города где мирное население - это норм. Типо фашисты прикрываются мирными людьми. Но если там фашисты, ты русские их уничтож и с мирным населением. Так? Ты поддерживаешь кровавую бессмысленную войну.

Немецкие фашисты тоже говорили, что освобождают СССР от коммунизма.
раскрыть ветку (1)
0

Что значит типа? Фашисты прикрываются мирными жителями. А тебе нужно поменьше пропаганды читать.

показать ответы
Потому что ты ссыкло) если ты такой весь увереный, что там фашисты, и что ради одного фашиста - ты герой убьешь сотню женщин и детей и еще телок изнасилуешь украинских, т к они не за Путина и не согласны с тобой. Иди. А если ты только по пиздеть - тогда всё понятно с тобою) русский войн и герой) 8 лет тебя ростили, чтобы умер за власть)

А цены? Это все америкосы и нато)
раскрыть ветку (1)

Ещё и тёлок насилуют?  Совсем у тебя печально с головой.

показать ответы
Все украинцы?! Угамонись.
насчет лнр и днр, там не было столько жертв среди мирного.

у нас людей тысячами держат в рабстве и тебе похуй, тебя волнует Украина. А меня Россия. И опять, пиздуй уже на войну, раз так в этом уверен. Хули ты тут орешь. Чет я не вижу большого числа добровольцев с нашей стороны.
раскрыть ветку (1)

Какая разница сколько??? Они были! Они убивали людей 8лет блять! И не указывай мне куда пиздовать, не знаешь не хера, только кукарекать способна. Или трусы краской облей и протестуй.

показать ответы
0
Меня смущает лишь одно, что ты игнорируешь самые банальные факты.
в итоге придется тебе ответить вопросом на вопрос: не смущает, что все началось после вторжения рф?
И на войне нету уже хороших или плохих, ужасные действия совершают все. Однако меня пугает, что у нас все считают что там ангелы убивают только демонов. Мне поитогу наскучал наш спор.
поскольку для тебя российские войска это ангелы, а не военные. А спорить с верующим бесполезно аргументами. Ты их в открутую игнорируешь

Насчет Бучи - идёт расследование, факты опубликуют. Но ведь если ты тебе приведут конкретных людей, оружие, и свидетельства - ты поверишь в то что наши войска могли совершить такое? Или ты по принципу, если закон на нашей староне - он правилтные, если нет - то это всё фашисты и их фейки?
далее с точкой у - блядь ну это уж прям нечто, конечно будет серийный номер на украинской технике. Другой разговор, что и рф мог воспользовываться этим оружием, если захватил. Опять же, я не утвержаю, что такого не может быть. Я лишь говорю о начально факте военных действий. Который ты не признаешь.
раскрыть ветку (1)

Ебаный на хуй! 8 лет блять всу ебашило Донбасс и Луганск!!!! И ты мне пытаешься про факты что то говорить? Вытряхни уже дерьмо из своей башки! Эти суки 8 лет людей убивали. Эти суки в Одессе людей заживо сожгли!!!!

показать ответы
0
Во первых это зависит по какой статье поведут. Однако самое главное, за пацифискую фразу наказание?!
далее буча к днр и лнр не относится как и херсон с мариуполем. Однако там бомбят.

Ну и главное, ты себя слышишь? Россия развязывает войну и говорит что враг сам себя бьет.
раскрыть ветку (1)

Так это не Россия говорит, это и украинцы говорят и факты. У РФ нет ракет точка-у, на вокзале вообще её серийный номер Засветили. Не смущает, что бойня в буче была, после выхода войск РФ?

показать ответы
Аргумент номер раз: Россия вторглась на территорию чужого государства, на военной технике, без объявления войны.
аргумент два: бомбит по домам с мирным населением, утверждая что там есть и фашисты, а значит пусть умрут все
аргумент три: за фразу "нет войне" оформляют срок.

Если уж ты на столько упертый.
раскрыть ветку (1)

Во первых за фразу нет войне срока нет, во вторых разве не всу бьёт ракетами по своим домам, вокзала в толпу людей? Россия не вторгалась, она оказывает помощь ДНР и ЛНР, которых 8 лет бомбили фашисты.

показать ответы
Тебе нужно меньше пропаганды смотреть) и уже включить критическое мышление.

приведу пример, если в доме находится 1000 мирных человек и 2 фашиста - значит снести дом этот к хуям со всеми 1002 людьми?

Очень трудно общаться, и доказывать когда в ответ ты меня только оскорбляешь и не реагируешь на аргументы.
раскрыть ветку (1)

Ещё не было не одного аргумента.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы