Еще раз, какая страна на какую напала? То что там, кто то ходит со свастикой, это не повод для войны. И кстати, там теперь всё ненавядят русских. Если раньше таких было единицы, то теперь все.
Разрушать дома жилые, бомбить города, заниматься марадерством и если еще и Бучу подтвердится ..... ой бля... немцы тоже до последнего Гитлеру верили.
Пускай не навидят, это их право. РФ оказывает помощь ДНР и ЛНР. И фашистам не место у границ России.
У тебя не голова, а ящик тв. Потому что ты банально даже ссышься признаться, что наша страна с пушками и техникой вторглась на территорию чужого государства. При этом это государство на нас не нападала. То что там есть ублюдки - я не отрицаю, другое дело что у нас их больше даже. Это все делается ради одного, чтобы человек захвативший власть незаконно, продолжал править и оболванивать население.
Власть и государство может назвать это как хочет, только смысла это не меняет. Знакомые взрывы замененый на хлопки, террористы у нас те кто выходит против войны и против коррупции, а те кто травят и убивают - герои.
Пиздец ты смешной. А что тебя 8 лет судьба людей в Донбассе не интересовала? Про Одессу тоже наверное не вспоминаешь? На Ливию и Сирию тоже насрать? Вот где были военные приступления. Всу прикрывается мирными жителями, всу устраивает военные склады в тц, всу сидит и стреляет из жилых домов.
Вы бы еще данные 30 летней давности взяли. При яныках, порохах, ющенках и правда дороги были местами. Но за последние пару лет отремонтировали или заново сделали много дорог. Я говорю как человек живущий в Украине. Я такого количества нормальных дорог за всю жизнь не видел. На Донецк при яныке только норм дорога была. Выбирайте, верить в телик или людям, которые тут живут.
@moderator, что за немотивированная агрессия?)
Плюс, хочу спросить, подобные опусы в политике караются только к юзерам или кому бы то ни было?
Я предлагал поверить моим утверждениям по поводу дорог и школ, где я могу привести реальные примеры. Я говорил про бурята снимающего интернет со столба? Или когда дело доходит до реальности, то сложно ее воспринимать, проще зацепиться за байки из интернетов?
Однако, ты себя с ними в один ряд не ставь) и кстати, еще раз, РФ вторглась в чужую страну, а не к нам пришли. Чем раньше наше общество это поймет, тем раньше будем востанавливаться. А так это еще до войны с евросоюзом и их странами дойдет.
Немецкие фашисты тоже говорили, что освобождают СССР от коммунизма.
Что значит типа? Фашисты прикрываются мирными жителями. А тебе нужно поменьше пропаганды читать.
А цены? Это все америкосы и нато)
насчет лнр и днр, там не было столько жертв среди мирного.
у нас людей тысячами держат в рабстве и тебе похуй, тебя волнует Украина. А меня Россия. И опять, пиздуй уже на войну, раз так в этом уверен. Хули ты тут орешь. Чет я не вижу большого числа добровольцев с нашей стороны.
Какая разница сколько??? Они были! Они убивали людей 8лет блять! И не указывай мне куда пиздовать, не знаешь не хера, только кукарекать способна. Или трусы краской облей и протестуй.
в итоге придется тебе ответить вопросом на вопрос: не смущает, что все началось после вторжения рф?
И на войне нету уже хороших или плохих, ужасные действия совершают все. Однако меня пугает, что у нас все считают что там ангелы убивают только демонов. Мне поитогу наскучал наш спор.
поскольку для тебя российские войска это ангелы, а не военные. А спорить с верующим бесполезно аргументами. Ты их в открутую игнорируешь
Насчет Бучи - идёт расследование, факты опубликуют. Но ведь если ты тебе приведут конкретных людей, оружие, и свидетельства - ты поверишь в то что наши войска могли совершить такое? Или ты по принципу, если закон на нашей староне - он правилтные, если нет - то это всё фашисты и их фейки?
далее с точкой у - блядь ну это уж прям нечто, конечно будет серийный номер на украинской технике. Другой разговор, что и рф мог воспользовываться этим оружием, если захватил. Опять же, я не утвержаю, что такого не может быть. Я лишь говорю о начально факте военных действий. Который ты не признаешь.
Ебаный на хуй! 8 лет блять всу ебашило Донбасс и Луганск!!!! И ты мне пытаешься про факты что то говорить? Вытряхни уже дерьмо из своей башки! Эти суки 8 лет людей убивали. Эти суки в Одессе людей заживо сожгли!!!!
далее буча к днр и лнр не относится как и херсон с мариуполем. Однако там бомбят.
Ну и главное, ты себя слышишь? Россия развязывает войну и говорит что враг сам себя бьет.
Так это не Россия говорит, это и украинцы говорят и факты. У РФ нет ракет точка-у, на вокзале вообще её серийный номер Засветили. Не смущает, что бойня в буче была, после выхода войск РФ?
аргумент два: бомбит по домам с мирным населением, утверждая что там есть и фашисты, а значит пусть умрут все
аргумент три: за фразу "нет войне" оформляют срок.
Если уж ты на столько упертый.
Во первых за фразу нет войне срока нет, во вторых разве не всу бьёт ракетами по своим домам, вокзала в толпу людей? Россия не вторгалась, она оказывает помощь ДНР и ЛНР, которых 8 лет бомбили фашисты.
приведу пример, если в доме находится 1000 мирных человек и 2 фашиста - значит снести дом этот к хуям со всеми 1002 людьми?
Очень трудно общаться, и доказывать когда в ответ ты меня только оскорбляешь и не реагируешь на аргументы.