3734

Нелепое сватовство

Увидела я тут комментарий и вспомнила свою историю из жизни, может не совсем похожую

Когда мне было 16 лет, я работала уборщицей. Все было официально, работала сразу после школы где-то часа 1,5 и ехала домой. И тут на этой работе подвадился местный слесарь подкатывать ко мне. Назову его Сашкой. Сначала просто здоровался ходил, разговаривал, я уже и не вспомню было ли что-то такое с его стороны, но я сразу его стала игнорировать. Ну как бы я после 6 уроков, питания в школе не было (из-за денег), в неудобной одежде (в школу только в брюках или в юбке), есть хочу, переодеться, в туалет сходить в конце концов! В таком состоянии ходишь с полным ведром и деревянной шваброй, ничего не хочется. А тут этот Сашка ходит рассматривает меня, говорит о чем-то пока я полы отмываю или плинтуса чищу. Для меня он тогда был как старик, ну где-то лет около 30 может ему было, но для меня, школьницы, прямо ну очень старый. Ну говорит и говорит, пофиг.

И вот я прихожу в один день, а охранник мне: «Сашка обрадуется что тебя сегодня увидит». Wtf? Ну ладно. Дошло все до того что у меня за спиной нас сосватали и начали называть «семьей». Если я его посылала, то охранники или другие сотрудники отводили глаза и хихикали: «Милые бранятся..». Я вообще не понимала что происходит.

И тут в один день я мою окна и ко мне подходит Сашка. И дарит мне открывашку для пива. По типу такой

Я уже не помню зачем он это делал и что говорил, но меня такой знак внимания от непонятного мне человека был очень оскорбительным. Я подарок не приняла, но он мне его всучил. А потом этот же подарок полетел ему под ноги со словами «Да отвали ты уже от меня». Он обиделся, сказал что я истеричка и ушёл. Я выдохнула, ну наконец-то…

Но не тут-то было. Через минут 20 он вернулся и просил прощения (?) за то что обозвал меня. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Но больше всего меня тогда обидело то что взрослые люди (некоторые сотрудники уже с седыми волосами) умилительно смотрели на нас и называли семьей, разве что в ладоши не хлопали. Даже после моей «истерики» прокомментировали это так: «ой, семейные разборки».

Вот. Не знаю зачем рассказала, этот комментарий почему-то напомнил прошлое, морали никакой нет. Просто выговорилась

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

похожая была история. не помню точно, примерно года 22 мне было. Работу на работе работаю, никого не трогаю. Приходит коллега в офис с шикарными розами, я таких в жизни не видела ни до ни после =) не меньше метра длиной, красные, сочные. И отдает их мне, мол, это от какого-то парня, которому ты нравишься. и все. и больше ни контакта, ни записки, ничего.

я выхожу с работы через задний двор с этими цветами в трамвай как обычно и домой. тоже ничего не происходит. На след. день расспрашиваю коллегу, что за тип, откуда явился... Она примерно описала внешность, я дотумкала проверить соцсети, там я указала место работы...

В итоге оказалось это тот парень, с которым когда мне было 14 лет в летнем лагере неделю в любовь играли. Он как-то меня нашел в соцсетях, нашел место работы, несколько раз туда приходил, а я его просто не узнавала. А в тот день ждал меня у главного выхода :) Вот уж явно "не судьба".
Короче, после того я дико боюсь свои координаты выдать в инете, чертичто кому взбредет в голову.
Явно нездоровая голова, если ты через столько лет ты еще на что-то рассчитываешь, плюс не можешь отличить временные отношения от нормальных и еще и сам подойти и нормально поговорить не можешь

раскрыть ветку (7)
58
DELETED

Про координаты. Лет 6 назад было. Познакомились с парнем в интернете. Сходили на неудачное первое свидание, во-первых, в кино, на "Во власти стихии". Фильм-то драма, не особо располагает к веселью, парень сначала ржал, потом сказал, что не понял концовку, но фильм прикольный. Во-вторых, оказалось, пришёл обдолбанный. Ну ладно, свалила от него, думаю, ничего, одна встреча, бывают неудачи. Надо сказать, что прямо там выяснили, что продолжения ждать не стоит, и вроде все ок, без обид.

На следующий день он пришёл ко мне на работу в середине дня, принёс постер Бегущего по лезвию и книгу про скандинавских богов. Оказалось, нашел меня вк, нашёл место работы, адрес, проанализировал страничку, выяснил, что мне нравится и решил таким образом завоевать меня. 3 часа торчал на проходной, пытался меня поймать. Обедать в тот день не ходила... Ну в итоге ему надоело и он свалил.

Отвечаю, тот чел до сих пор записан как "Влад нарик не бери".

После этой истории максимально почистила вк и закрыла страницу. Хотя интернет все помнит...

раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Тоже так сделала. создала новую закрытую страницу без личного фото, под псевдонимом, всех близких друзей сразу при добавлении закинула в список скрытых, чтобы через них не нашел. Никакой информации о дате рождения, учёбе, тем более работе и городе. А ещё пришлось сменить номер и переехать. Только так удалось отвязаться от агрессивного психа( поискал полгода и пропал. Но желания светить свою жизнь в соцсетях по-прежнему нет. Кто знает, что в голове у случайных знакомых?...

54
Мой бывший искал мой адрес и нашёл. Ему хватило случайного фото вида из моего окна. Романтикаааа - думала тогда я. Теперь я просто сторонюсь любого кто ищет информацию про меня, опыт подсказывает что они немного «того»
11
Я на самом деле, даже фото в интернет моментально не выкладываю. Ну, типа, когда кто-то находится на мероприятии и сразу оттуда же постит фоточки. Или из отпуска без конца что-то выкладывает.

Во-первых, когда я отдыхаю, я наслаждаюсь моментом. Может и сделаю пару фото, но выложу их потом.

Во-вторых, как раз таки по причине, чтобы никто не знал где я в данный момент. Мало ли что, не хочу неприятных сюрпризов. А по поводу отпусков, чтобы ещё и никто не прознал, что моя квартира пустует. Даже среди знакомых могут оказаться воры.
ещё комментарий

Пора очки для чтения завести, ибо прчитал как "Приходит коллега в офис с шикарными рогами, я таких в жизни не видела ни до ни после =) не меньше метра длиной, красные, сочные" и охуевал от предположений, где ваш офис находится, кто в нём работает и чем вы там все занимаетесь.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы