3734

Нелепое сватовство

Увидела я тут комментарий и вспомнила свою историю из жизни, может не совсем похожую

Когда мне было 16 лет, я работала уборщицей. Все было официально, работала сразу после школы где-то часа 1,5 и ехала домой. И тут на этой работе подвадился местный слесарь подкатывать ко мне. Назову его Сашкой. Сначала просто здоровался ходил, разговаривал, я уже и не вспомню было ли что-то такое с его стороны, но я сразу его стала игнорировать. Ну как бы я после 6 уроков, питания в школе не было (из-за денег), в неудобной одежде (в школу только в брюках или в юбке), есть хочу, переодеться, в туалет сходить в конце концов! В таком состоянии ходишь с полным ведром и деревянной шваброй, ничего не хочется. А тут этот Сашка ходит рассматривает меня, говорит о чем-то пока я полы отмываю или плинтуса чищу. Для меня он тогда был как старик, ну где-то лет около 30 может ему было, но для меня, школьницы, прямо ну очень старый. Ну говорит и говорит, пофиг.

И вот я прихожу в один день, а охранник мне: «Сашка обрадуется что тебя сегодня увидит». Wtf? Ну ладно. Дошло все до того что у меня за спиной нас сосватали и начали называть «семьей». Если я его посылала, то охранники или другие сотрудники отводили глаза и хихикали: «Милые бранятся..». Я вообще не понимала что происходит.

И тут в один день я мою окна и ко мне подходит Сашка. И дарит мне открывашку для пива. По типу такой

Я уже не помню зачем он это делал и что говорил, но меня такой знак внимания от непонятного мне человека был очень оскорбительным. Я подарок не приняла, но он мне его всучил. А потом этот же подарок полетел ему под ноги со словами «Да отвали ты уже от меня». Он обиделся, сказал что я истеричка и ушёл. Я выдохнула, ну наконец-то…

Но не тут-то было. Через минут 20 он вернулся и просил прощения (?) за то что обозвал меня. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Но больше всего меня тогда обидело то что взрослые люди (некоторые сотрудники уже с седыми волосами) умилительно смотрели на нас и называли семьей, разве что в ладоши не хлопали. Даже после моей «истерики» прокомментировали это так: «ой, семейные разборки».

Вот. Не знаю зачем рассказала, этот комментарий почему-то напомнил прошлое, морали никакой нет. Просто выговорилась

558
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз меня на работе (а я педиатр, на минуточку!) пыталась мама за сына сосватать…хорошо, что старшего!)) я была замужем

В другой раз сын за своего папу все пытался замуж выдать (пацану пять было, матери не было у них)

Ну и не смешной случай. Был молодой человек один. Мы с ним погуляли пару раз, один раз поцеловались и я как-то свела все на нет (мне 15 было, ему 17). А у нас были общие знакомые. И эти общие знакомые стали как-то странно при виде меня улыбаться и шушукаться. Но я тогда подумала, что это знак и перестала с ними общаться. Через несколько месяцев встречаю одну из прошлых приятельниц и узнаю чудесную новость-тот молодой человек пытался покончить с собой, потому что у меня случился выкидыш на 6 месяце, сама я из-за этого горя попала в психушку, где, собственно, и лежу, накаченная психотропами. На вопрос, что за хуйня? И я с этим парнем уде больше года не виделась, мне открывают его страницу в вк. А там фотографии с одних и тех же концертов (он следил за мной через вк, когда я отмечала какое-то событие, как «пойду»), мои фотографии, сделанные исподтишка-вот я иду с подругой, вот я в магазине и подписи «с любимой выбираем ужин» и тд. Блять. Мне стало очень страшно. Но я никому ничего не рассказала (дура). После я написала ему, что расскажу о его бреде родителям и чтобы он отстал от меня. В итоге он нашёл себе девушку, с которой у нас был один типаж (я среднестатистической внешности), перекрасил ее в мой цвет волос, она сделала татуаж родинок там, где и у меня (на лице и под ключицей) и я ограничила доступ к своей странице, удалила фотографии и всех знакомых из общей тусы отправила в бан, друзей почистила до тех, которых реально знаю. Но какое-то время ходила и боялась его. А потом нахер уехала из родного города и несколько лет там не была

раскрыть ветку (1)
105
Блин, я надеюсь последний молодой человек окончательно отстал, а не затаился в ожидании, потому что то что он творил это просто пизд&ц
показать ответы
27

А дальше что?

раскрыть ветку (1)
66
А дальше сразу уволилась, как только договор закончился…
показать ответы
284
Скорее всего, этот Сашка всем рассвистывал, что на него запала вон та школьница, которая приходит пора намывать.
"Кароч, я вижу, чо я ей нравлюсь. Она прост такая, недотрогу из себя строит".
Раз об этом говорили сотрудники, значит в коллективе кто-то слушок пустил. Не исключено, что и он сам -для поддержания собственного реноме.
Тем более, что ты была приходящим сотрудником. Была б постоянно в коллективе, понятно было бы, что Сашка-настырная прилипала без перспектив, а так - все видели, что он рядом ошивается.
раскрыть ветку (1)
63
Блин, я сейчас ещё под Новым углом на эту ситуацию взглянула, прям до тошноты противно стало что и такое ведь могло быть, судя по реакции всего коллектива
показать ответы
55
Милые бранятся, только тешатся, поругались, помирились и деток пошли делать
раскрыть ветку (1)
48
Ахахах, вы не мои бывшие коллеги случайно?)
183

Вот вам не повезло. Коллектив больных на всю голову людей.

Это вообще-то педофилией попахивает, а они, суки, умиляются.

Надо было отцу пожаловаться, или там брату. Чтобы этому дебилоиду вломили по мордасам.

раскрыть ветку (1)
75
Наверное у таких как я на лице написано что никто не вступится если что, какая-то терпилоидность с отчаянием вперемешку..
показать ответы
44
А я лично говорила вам, что вариант с "несовершеннолетняя девушка хочет встречаться со взрослым мужиком" является нормой? В моём комментарии этого нет, тут уж вы сами выдумали. И не нужно пытаться "натягивать сову на глобус", говоря, мол, вы подумали, что такое мнение "естественно следует из моих слов" - нет, нихрена.

Если люди с большой разницей в возрасте хотят встречаться - их право, мне пофиг на это. Но, если речь идёт про совершеннолетие, то надо всё риски понимать - это и в отношении парней, и в отношении девушек.

Даже если разница в возрасте невелика, но один из партнёров "мелкий" - надо думать головой, к чему такое может привести.

И я вот уверена, что коллеги прекрасно понимали, что 31 и 16 - ну нифига не норма. Просто, скучно им стало, вот и придумали себе сплетни для развлекухи. Если говорить про самого "Ромео", то он не только в плане закона дурак, но и явный игнор не считает знаком того, что лезть не стоит. Одно дело, если бы автор с ним флиртовала, а, судя из её слов, нафиг оно ей не падало. Я думаю, она просто была вежливой, а мужик - или сам, или от подначиваний скучающих коллег - принял это за флирт.
раскрыть ветку (1)
28
Да лицо у меня было терпилоидное и не угрожающее, этого было достаточно) чем сильнее глазами сверлишь пол, тем привлекательнее в глазах вот таких поклонников
показать ответы
103

похожая была история. не помню точно, примерно года 22 мне было. Работу на работе работаю, никого не трогаю. Приходит коллега в офис с шикарными розами, я таких в жизни не видела ни до ни после =) не меньше метра длиной, красные, сочные. И отдает их мне, мол, это от какого-то парня, которому ты нравишься. и все. и больше ни контакта, ни записки, ничего.

я выхожу с работы через задний двор с этими цветами в трамвай как обычно и домой. тоже ничего не происходит. На след. день расспрашиваю коллегу, что за тип, откуда явился... Она примерно описала внешность, я дотумкала проверить соцсети, там я указала место работы...

В итоге оказалось это тот парень, с которым когда мне было 14 лет в летнем лагере неделю в любовь играли. Он как-то меня нашел в соцсетях, нашел место работы, несколько раз туда приходил, а я его просто не узнавала. А в тот день ждал меня у главного выхода :) Вот уж явно "не судьба".
Короче, после того я дико боюсь свои координаты выдать в инете, чертичто кому взбредет в голову.
Явно нездоровая голова, если ты через столько лет ты еще на что-то рассчитываешь, плюс не можешь отличить временные отношения от нормальных и еще и сам подойти и нормально поговорить не можешь

раскрыть ветку (1)
54
Мой бывший искал мой адрес и нашёл. Ему хватило случайного фото вида из моего окна. Романтикаааа - думала тогда я. Теперь я просто сторонюсь любого кто ищет информацию про меня, опыт подсказывает что они немного «того»
144

Бляя…я бы тоже разоралась… тем более вы были несовершеннолетней, дольанутый тип какой-то..

раскрыть ветку (1)
68
А я тогда не понимала ничего, но было подозрительно, выросла и поняла что там было не так..
показать ответы
359
Мне как то раз мужик на дороге не давал проходу, мол пошли говорит ко мне, знакомится будем, а я мелкая + бандаж на шее, спина не очень работает, страшно капец, стою обтекаю, и тут из арки парочка выходит, парень с бабой, я им и кричу, мол помогите пожалуйста, привязался мужик, знать его не знаю, на что парень откликнулся, пошёл в мою сторону, но тут его спутница со смехом тормознула и молвила ту же фразу — «милые бранятся..», и потащила его в противоположную сторону.. ебаааать, до сих пор ей зла желаю, от всего сердца.
раскрыть ветку (1)
89
Странная реакция у девушки, конечно 🤦🏻‍♀️
показать ответы
19

автор, дай ссылку на коммент, плз. интересно почитать тот пост

раскрыть ветку (1)
4
Вот отсюда заскринила #comment_240232863