Некоторые размышления про ...

Купил я не так давно автомобиль.

Долго копил, приобрел сначала мелкий Запорожец, потом продал, добавил денюжков, купил Жигуль классику, потом 9-ку и так далее...

Наконец получилось собрать сумму я поехал в автосалон и приобрел новую Тойоту. Ну круто же - двигун мощный, запах салона, мощ, скорость, надежность, классная музыка и т.д.

Поездил месяц и тут вчера звонок...

"Вы, говорят, такой-то?"

"Я, чем могу?"

"Приезжайте на сервис, Тойота отзывает машину".

Ну ОК, мало ли. Поехал сегодня, загоняю в бокс и оставляю.

Проходит сколько то времени, вывозят мне ее и говорят забирать. А я такой, "а что сделали?"

Они говорят - "Поменяли мы вам двигатель на менее мощный, заменили бамперы, теперь они картонные, убрали люк в кабине и магнитолу поставили из КАМАЗа".

Я охреневаю и такой "Вы чего совсем долбанулись?!"

А они отвечают: "Тойота приняла такое решение, потому что двигатель по мощности почти как Мерседеса, а это неправильно. Бамперами вы могли таранить хоть здания, но мы не хотим что бы страдали здания, через люк было слишком светло и вам завидовали другие автолюбители у которых нет люков, магнитола была даже круче, чем в младших моделях Лексусов и те постоянно жаловались на это!"

Я говорю - "Но я платил за то, что бы у меня было именно то что было!!!"

"Херня!" - говорят мне в сервисе. "Вы платили за автомобиль Тойота! Вообще, просто за это имя. А что там поставить теперь решает фирма Тойота!"

Скажите такого быть не может?

Безусловно с фирмой Тойота НЕ МОЖЕТ!

А вот с фирмой "Wargaming Group Limited" в игре World of Tanks может. И не только может но и происходит постоянно!

Нет, премиум танки никто не трогает. Фирма трогает постоянно игровые танки под предлогом, что вы их не покупаете, а развиваете. Но при этом, для покупки за "серебро" вы должны накопить опыт. Свободный (по капле от общего количества полученного за бои) или ... получаемый за конвертацию накопленного от "элитной" техники. А вот это делается за внутриигровое "золото", которое, в свою очередь уже покупается за вполне себе реальные денюжки.

Вот и получается, что покупаете вы к примеру М42 Бульдог с барабаном на 7 снарядов, а через предположим месяц фирма говори это слишком жирно, вот тебе обычная пушка. А я то хотел, что б был СиДи ченджер на 7 дисков, а мне кассетник поставили!!!

Или с Кранвагеном - было 4 снаряда, а мне тут его раз... и сделали три! При этом говорят, дескать мы улучшили снарядов.

Да мне не надо улучшать, лучшее вообще враг хорошего! Я покупал с 4 снарядами!

Еще раз. Я! покупал! пушку! на! 4! снаряда! вашу хрять!!!

Считайте это официальным обращением к Wargaming Group Limited!

Господа! Конечно вы можете делать все что угодно в своей игре. И наверное те кто еще пока в нее играет, будут принимать ваши изменения - нет у них другого выхода. Однако любые изменения не должны влиять на то что уже продано! Потому что я покупаю то что мне нравится, а не то что вы потом пытаетесь изменить. Я не куплю теперь измененный Кранваген, Тайп5Хеви и другие "опущенные" машины. Нет, они не плохие, просто мне они теперь не нравятся и мне не нравится, то что вы сначала делаете "хорошие" параметры машин, а потом их "опускаете". Что это? Не проработанность логики игры, маркетинговая стратегия, ошибки программистов? Не знаю и не хочу знать. Я хочу играть техникой с теми параметрами, которые я видел НА МОМЕНТ, мать ее, ПОКУПКИ!!!

Пусть они будут хуже или лучше потом. Я покупаю машину с теми характеристиками которые были в момент ее оплаты!

Без рейтинга.

Без истерики.

Без эмоций и злости.

Без надежды на изменение ситуации.

Без возможности ее изменить.

Просто мнение.

Просто мое.

World of Tanks

769 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- Рекламировать;