раскрыть ветку (1)
Супы варю на три дня, успеваю съесть. Бульон морожу. Пиццу, да, морозил, но обычно готовлю на два дня и съедаю. Хорошо морозятся лазанья, картофельная запеканка с фаршем, котлеты, фрикадельки, рыба в панировке итп
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Мне, пожалуйста, ягнёнка в желе с овощами, курицу в сливочном соусе с коричневым рисом и лосося в соусе бешамель со спаржей. И бутылочку белого итальянского)
показать ответы
Охохох... И не лень же вам было переводить русский комикс на английский язык, создавать фейковую страницу на запрещённом в России ресурсе, писать тысячи комментов с разных фальшивых аккаунтов от якобы поклонников Lingvistov... И всё это ради того, чтобы обмануть несколько пикабушников. Как низко готовы пасть некоторые ради пары плюсиков...
раскрыть ветку (1)
Вам-то что? Готовь, да посты выкладывай и плюсики собирай. А вот за кого из вас болеть? Придётся пополам разорваться.
раскрыть ветку (1)
Я не люблю готовить по заказу, на время, прерываясь на фотографирование.
Готовлю обычно в выходные, много, впрок и замораживаю. Если есть время/желание/настроение - готовлю. Если нет - беру из морозилки))
показать ответы
Шикарно.
@moderator5051, кажется, я нашёл вам подходящего спарринг-партнёра для тренировки перед битвой с биг-боссом.
#comment_297400494
@moderator5051, кажется, я нашёл вам подходящего спарринг-партнёра для тренировки перед битвой с биг-боссом.
#comment_297400494
раскрыть ветку (1)

Комиксы
71.6K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.