Нехватка рабочей силы 2
Посетила интересная идея, что если набирать мигрантов не из Средней Азии, а из Германи. На фоне закрытия производств наша страна приобретёт квалифицированные кадры. Идея сырая , но что то может из этого выйти)
Толпы немецких инженеров оббивают пороги российских консульств в тщетной надежде устроиться на АвтоВАЗ
Я знаю что вы пропустили. Вы не разу небыли на производстве в процветающих странах.
Не скажу за Германию, скажу за США
Я много где побывал на производстве, картина везде одинаковая.
Итак, работают там на производстве ... только не белые люди.
Любой цех, любой склад, любое производство - мексиканцы, индусы, прочие жителе южной Америки.
А где же белые ребята ?
Белые ребята работают в офисе. Мастера на производстве белые, начальники белые, отдел продаж белый ... весть офис белый за исключением отдела ИТ ( он из индусов )
Даже поиск вакансий для белых ребят для работы в таких коллективах, идет с требованием знать два языка.
Спрос на работников огромный, на каждом производстве висит надпись - вакансии. Реально не хватает нескольких миллионов работников что бы заткнуть вакансии в пределе 16-27 долларов в час.
ЗЫ все строители тоже мигранты. Каменщики, бетонщики, плотники - мексиканцы. Электрики сборная солянка от украинцев до югославов. Кондиционерщики могут быть частично белыми. А вот где белые 100% это в установке противопожарных труб и датчиков - там нужна лицензия.
Прикол в том, что оставшись без работы в Германии тебе все равно полагаются выплаты достаточные для аренды, еды и каких-нибудь развлечений. Поэтому нет необходимости валить в первое попавшееся КБ.
А меня это и не ебет. Меня заебали посты в ленте от ебланов типа тебя, которые постят свои "гениальные" идеи. Абсолютно бесполезный инфомусор, никому нахуй не нужный. Но ты продолжай. И считай дальше, что ты молодец
Для тебя лучшая идея - закусывать и делать перерывы в просмотрах Соловьева и Скабеевой
Есть одна проблема, все ваши идеи хотя бы в теории осуществимы, а вот какой здравомыслящий немец поедет к нам в Россию работать это вопрос.