6322

Нехватка кадров

Мой пост в этот раз будет коротеньким.

Как раньше и писал работаю айтишником в медицине. Недавно получил повышение, теперь я по совместительсву руководитель нового структурного подразделения - Контакт-центра (Call-центр).  Работы предстоит много - журналы там всякие, пожарная безопасность, электро безопасность и т.д. но уже с самого начала пошли палки в колеса.

Регистраторы-бабки за 60 лет! Они типа проработали в поликлинике 12 лет и они то уж точно знают что и как должно работать. Мне, в свою очередь, нужно выполнять приказ министерства и достигать целевых показателей. Началась война! Я сам написал программу взаимодействия регистратуры с контакт-центром, задача регистратора-вовремя актуализировать в ней информацию ( расписание приема врачей, работа разных кабинетов и т.д.). Регистраторы начали откровенно фелонить. Данные не передают вовремя, создают зачем-то вид бурной деятельности, а работа стоит.

Решил у них узнать, почему так? Они сказали- будут за комп. доплачивать- будем делать. Говно- вопрос, иду к главному- он говорит ок, давай пару тыщ им накинем сверху, у них и так телефон отобрали- теперь им проще, все за них делает call- центр. Ок, добавили- работать не стали. Более того толпой кинули заявления об увольнении. Типа нажимаем на них сильно, работать бедных заставляем. Причем одна из регистраторш все делает как надо, да и еще в итоге ей стимулирующие подняли, остальные вопят постоянно. Поднялся вопрос о наборе молодых девушек на роль  регистраторов. Все в один голос кричали, что никто не пойдет. Отдел кадров вопил, что нужно старых оставлять-холить и лелеять, никто не придет на их место. Решил взять все в свои руки. Кинул по своим ребятам клич- в пятницу три девочки уже были на собеседовании. Показал им все, объяснил - завтра в ПН идут устраиваться, и з/п и обязанности всех устроили. Как так-то?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы