Неизлечимое
Я не обманываю я очень устало от себя. Я не выхожу из дома вообще я не сплю не ем почти и не моюсь я боюсь всего мне постоянно очень страшно от всего абсолютно. Не бреюсь и не стригусь ногти месяцами. Только ищу способ или жду когда наконец-то опять решусь
Год назад пояс для дзю до порвался и я очнулся и кричал дико от дикого страха. Хочется только не существовать никогда нигде никак больше.
В этом доме никогда не будет радости. И детей.
Не презирайте психически больных. Нам и так с детства хочется что бы нас не было. А ТЕМ КТО СЧИТАЕТ КАНАБИС БЕЗ ВРЕДНЫМ, ВЫ ДОЛ.О.БЫ. С неё все начинается. Мое имя в тлгрм 95857 95857
Я маме ещё тогда в детстве говорил. Зачем ты меня родила...
Какая же я мразь получилась. Скажите как. Чем... Это вероятность 100 из 10 что именно так. Одно не понимаю. Зачем боль болезни ад и страдание придуманы. Мог бы просто не создавать их.
Когда психоз был, я думал что это Хищник, в теле космического жокея. И нас на земле 111. И мы воюем 7 тысяч лет против Чужих. А у них есть база на дне океана в Марианской впадине, там сидит прикованый к железном основанию Чужой половина тела его и он играет на органе, и из воды энергию добывают и бурят к центру земли чтобы взорвать её и их нужно найти и уничтожить всех. Они там челноки собирают чтобы в космос летать. И что в 2029 будет третья мировая война. И надо базы в горах строить.
Я не верю что я такое. Бог. Сотри меня если ты Всемогущий. Не могу больше.