Так им и надо. Нельзя кусать руку кормящего- это приносит плохие результаты. Там где для нас евреев, ребёнок это "проект", для этих варваров это "ресурс". Пока их матери не полюбят своих детей, вместо того чтоб делать из них шахидов, не будет меж нами мира. Вы скоро полной чашей этого хлебнёте. И дай вам бог (наш общий, кстати), не захлебнуться в крови, когда муслимы поднимут голову в Вашем доме. Берегите себя. Мира вам и вашему дому, от всего моего сердца (я без сарказма)
раскрыть ветку (1)
В одном сообщении пожелания смерти одним людям и пожелания мира другим. Не лицемерь. Мы для тебя такие же как палестинцы. И уж определись. В одном месте ты пишешь, что ты русский, в другом - "для нас, евреев".
Когда штатам станет не нужен проект "Израиль" на Ближнем Востоке и вас начнут рвать на куски окружающие страны, у которых вопросиков накопилось мама не горюй - не вспоминай, пожалуйста, что ты по папе с Оренбуржья, не едь к нам.
А пока - мир тебе, добрый человек. Я серьёзно.
Когда штатам станет не нужен проект "Израиль" на Ближнем Востоке и вас начнут рвать на куски окружающие страны, у которых вопросиков накопилось мама не горюй - не вспоминай, пожалуйста, что ты по папе с Оренбуржья, не едь к нам.
А пока - мир тебе, добрый человек. Я серьёзно.
показать ответы