Когда штатам станет не нужен проект "Израиль" на Ближнем Востоке и вас начнут рвать на куски окружающие страны, у которых вопросиков накопилось мама не горюй - не вспоминай, пожалуйста, что ты по папе с Оренбуржья, не едь к нам.
А пока - мир тебе, добрый человек. Я серьёзно.
Ты пришёл в пост, написанный в поддержку героев МОЕЙ страны, лаешь тут что-то со своего юга Израиля про геноцид на Украине! Из Израиля! Про геноцид!)) Самому не смешно?
А потом - хоба! "Ребята, занимайтесь собой". М-да...
Потеряйся, пожалуйста, шлемазл.
Но даже вопреки первому и второму пункту большинство пикабушников поддерживает эту волну.
Нет. На Пикабу как минимум 137к активных пользователей, это можно прикинуть хотя бы из самого заплюсованного поста за последнее время. Самый заплюсованный пост про медали - 19к. Т.е. от силы 14% пикабушников поддерживают эту волну.
Не правильный подсчёт. 19 к поддерживает волну и какое-то количество, известное только автору корневого поста и админам, не поддерживает. Вот эти два числа и сравнивайте. Остальные просто проходят мимо, воздержались, плюсуют котиков.
@user6350431, можете нам сказать, сколько минусов у поста? Плюсы мы сами видим
P. S. То есть насчёт лицемерной сущности Израиля возражений нет?)
Будем от технологий танцевать? Ок. Назови топ 3 технологий израильских, которые юзает весь мир. Мы же о таких говорим?
Ну вот я например поддерживаю людей выкладывающих посты с наградами, но не поставил плюс этому посту, так как пикабу это не срез общественного настроения, как минимум по трем причинам: 1) пикабу это международная платформа и тут сидят иностранцы.
2) на пикабу скорее всего присутствует организованная группа пользователей которая устраивает организованные нахрюки под некоторыми постами.
3) а пикабу мало людей старшего возраста.
Но даже вопреки первому и второму пункту большинство пикабушников поддерживает эту волну.
2. Судя по-всему таких групп далеко не одна. И все топят за разное, порой диаметрально противоположное. И, так или иначе, они друг друга уравновешивают. Так что не думаю, что это такой уж серьёзный фактор
3. Если старшим возрастом считать 30+, то таких, вроде, большинство. Выкладывали как-то пару лет назад статы по этой теме
"А если все посты с "побрякушками" посчитать"
Смысл суммировать если плюсы/минусы таким постам ставят одни и те же люди?
Поэтому и берется топовый пост, где будут уник. пользователи (за вычетом ботов)
Насчёт военных - да, они выйдут на пенсию раньше. При живом Навальном постоянно им тыкали, что, мол, с хера ли? Они ж не воюют! Ну вот, воюют.
Опять же, вам никто не мешает подписать контракт, отпахать двадцатку и выйти на пенсию в условные 50, а не 65
Вы считаете, что мобилизованные и добровольцы после окончания конфликта останутся дослуживать до двадцатки?
Хотя, евсё ещё есть шанс тупо до неё (пенсии) не дожить.
Это не я завёл базар-вокзал про передовые технологии, сам выебнулся, а теперь в кусты. Выходит пропизделся?
Если все пучком с головкой - докажи. Поставь на аватарку. А то вдруг ты меня коварно наебываешь. Вы можете
ну вообще то вы с палестинцами по исследованию геннов, одна группа, они только ушли в мусульманство, так что вы так же убиваете своих братьев, да пританцовывая в тиктоках, с оружием в руках, а тут люди гордятся своими подвигами. Ну да мы призываем уголовников, давая им шанс искупить вину, один такой уголовник, заменит одного мужчину России. Чем это по вашему плохо? Если у вас гонят подряд всех, через газу, то у нас стараются не трогать основную массу населения. Чем вы тут гордитесь то?
Короче: лично вам, я нисделал ничего. А кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Разжевал?
Плюсую все посты с медалями и очень жаль что некоторые как-то даже стесняются выкладывать, и даже не из-за скромности(что в целом личное и часто неплохо), а из-за нашей с вами токсичности.
Но хочу заметить, что про большинство вы эм.. ну загнули.
Даже за сотню тысяч плюсиков у поста за минусы - это только косвенный признак большинства, а тут как бы.. далеко до него.
PS отдельно реально достали эти все посылы "недовольным", "хохлам" и прочим, просто бесконечно вас таких. От медалей не корёжит, а вот от всех вас, блюстителей верных реакций, корежит. Просто толпа примазавшаяся к героям со своим конечно же правильным и истинно патриотическим мнением, немного утомили. Особенно ваши реакции на коммент вроде моего потом.
Свободен)
По-моему, мы изначально говорили о том, что большинству зашёл такой контент, что-то в этом роде, хотя уже не помню точную формул ровку. С тем, что плюсов больше чем минусов, я точно спорить не буду, это наверняка так
А еще огромному количеству просто похер. Поэтому вы можете сказать, что поддерживающих больше, чем не поддерживающих. Но утверждать, что большинство пикабушников поддерживает эту волну у вас нет никаких разумных оснований - эти слова не более, чем голословное утверждение.
За возврат минусов на пикабу более 100'000 плюсов. Сколько там рекордный пост с побрякушками набрал?
Ты начал эту тему, а я всего лишь указал на то, что у тебя из всех щелей двойные стандарты лезут: сам то ты без разбору призываешь посылать нахуй кого-то либо если это лично тебе выгодно, но предлагаешь вежливо что-то делать другим в схожих темах.
Ну стрёмно же подобное выглядит.
Щас то понятно что ты переобулся, когда уж очень очевидно что в твоей изначальной логике невооружённым взглядом видно несостыковки)
Что ннепонятного в фразе "некоторые тэги заблоктровал"?
А можно совместить две вещи: 1) любить Родину и 2) в комплексе - не считать носителей этих медалей героями, не считать их защищающими Родину (многие люди в России считают, что они только хуже стране делают, участвуя в этой военной авантюре), не считать медали заслуженными, по всем этим причинам - не быть благодарными ??
Или это вещи принципиально несочетаемые по Вашему мнению?
Если вы считаете, что в данной сложившейся ситуации они делают стране хуже, то наверное, знаете, что нужно предпринять, чтобы сделать ей лучше. Могу попросить озвучить?
P. S. Ну и игнор тегов никто не отменял, если уж так сильно корёжит.
Так они теги не ставят нихуя.
Если вы так считаете, то вы отождествляете страну и действующую власть.
А смысл вам это озвучивать?
1) Если тебе что-то не нравится на Пикабу, то ты говоришь: идите нахуй.
2) Если другим что-то не нравится на Пикабу (но нравится тебе), то ты пишешь: ВЕЖЛИВО укажите об этом автору поста.
Я в ахере с таких приколов)
Ну, у каждого свое понимание вежливости. Можете меня нахуй послать если это поможет хоть слегка погасить огонь гнева в вашей жо.. груди
Боты сбежались на тег политика и сломались об какое-то слово, начав дружно выдавать типичный gptism вроде "я не могу ответить на ваш вопрос потому-что". Там еще очень забавно почитать профили ботов, 10+ лет аккаунтам, последние посты лет 7 назад и соотношение плюсов к минусам крайне типичное.
P. S. О, смотри-ка)
Опять аалгоритм наебнулся))
Сидит читаешь пост какой пиздец и как хуево в Челябинске например, а потом оказывается что тс из Казахстана пишет, и т.д.
Медали плюсуют тысячи, а ты приходишь под не интересный тебе пост и битый час доказываешь, что этих людей не существует. Это странно
Как минимум они в тысячи раз интереснее, чем твои посты про примитивные игры, судя по количеству реакций.