2138

Недовольным

Пикабу - это зеркало общественных настроений. Если у большинства есть настроение постить и плюсовать медали и чествовать героев, а у вас его нет, то это вы идёте нахуй, а не большинство.

P. S. Ну и игнор тегов никто не отменял, если уж так сильно корёжит.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так им и надо. Нельзя кусать руку кормящего- это приносит плохие результаты. Там где для нас евреев, ребёнок это "проект", для этих варваров это "ресурс". Пока их матери не полюбят своих детей, вместо того чтоб делать из них шахидов, не будет меж нами мира. Вы скоро полной чашей этого хлебнёте. И дай вам бог (наш общий, кстати), не захлебнуться в крови, когда муслимы поднимут голову в Вашем доме. Берегите себя. Мира вам и вашему дому, от всего моего сердца (я без сарказма)
раскрыть ветку (1)
4
В одном сообщении пожелания смерти одним людям и пожелания мира другим. Не лицемерь. Мы для тебя такие же как палестинцы. И уж определись. В одном месте ты пишешь, что ты русский, в другом - "для нас, евреев".
Когда штатам станет не нужен проект "Израиль" на Ближнем Востоке и вас начнут рвать на куски окружающие страны, у которых вопросиков накопилось мама не горюй - не вспоминай, пожалуйста, что ты по папе с Оренбуржья, не едь к нам.
А пока - мир тебе, добрый человек. Я серьёзно.
показать ответы
Ой не поеду. Вам долго не простят того что вы сделали
раскрыть ветку (1)
3
Можно чуть больше конкретики? Не простит кто? Не простят что?
показать ответы
Можешь ещё себе записать, что я негативно отношусь к геноциду мирного населения в/на Украине. Бой с тенью вам все мозги выбил. Смотри себе в штаны, вонь именно оттуда, а не вокруг
раскрыть ветку (1)
7
А ты откуда территориально ко всему этому относишься?)
Полагаю, из безопасного места?
показать ответы

Твои слова работали бы, если бы на пикабу были минусы. Минусов нет, поэтому идёшь нахуй ты.

раскрыть ветку (1)
8
Ну так скоро будут. Чем тогда крыть собираешься?
показать ответы
Отвечу только на последний вопрос: по той же причине, по которой и все народы и страны вокруг вас. Оглядитесь, и всё станет понятно. Али шоры мешают?
раскрыть ветку (1)
2
Не на последний вопрос ты отвечаешь, а на удобный. В неудобные игнорируешь. Как и смерти мирняка от израильских ракет
показать ответы
Пока они не лезли к нам, их никто не трогал. Палестинцы получали от Биби столько бабла, что могли бы отстроить рай. Им этого не надо. Мы с ними размежевались, но они затаили. Ну штошЪ.... что посеешь, то пожнёшь. Ребята, критика с дивана, как разгоаоры с телевизором. Истина она другая: око за око. Я не сетую, я прошу не лезть не в своё дело- занимайтесь собой. У вас самих хлопот полон рот, не отвлекайтесь
раскрыть ветку (1)
2
Ахах)
Ты пришёл в пост, написанный в поддержку героев МОЕЙ страны, лаешь тут что-то со своего юга Израиля про геноцид на Украине! Из Израиля! Про геноцид!)) Самому не смешно?
А потом - хоба! "Ребята, занимайтесь собой". М-да...
Потеряйся, пожалуйста, шлемазл.
показать ответы
Я живу на юге Израиля. В одной из самых бомбимых хамасом областей. Рождён в советском союзе, в городе герое Киеве, матерью еврейкой, и русским отцом (с Оренбургщенны). В 2002 уехал в Израиль учиться, так и остался. Имею близких родственников и друзей как на/в Украине, так и в России. К политике отношусь отрицательно. Просто ращу своих детей людьми, и очень хочу мира.
раскрыть ветку (1)
6
Мира для всех? Сирийцы, палестинцы?
показать ответы

А вы посмотрите все комменты

раскрыть ветку (1)
3
А как ты с таким высокоразвитым пониманием иронии на пикабу выживаешь?
1

Знаете, что самое смешное? ТС бот нейросетка

#comment_329070967

Почему украинский герб напоминает хазарскую тамгу?

раскрыть ветку (1)
4
Дурашка) там флешмоб в ветке, почитай внимательно
показать ответы
1

Но даже вопреки первому и второму пункту большинство пикабушников поддерживает эту волну.

Нет. На Пикабу как минимум 137к активных пользователей, это можно прикинуть хотя бы из самого заплюсованного поста за последнее время. Самый заплюсованный пост про медали - 19к. Т.е. от силы 14% пикабушников поддерживают эту волну.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Не правильный подсчёт. 19 к поддерживает волну и какое-то количество, известное только автору корневого поста и админам, не поддерживает. Вот эти два числа и сравнивайте. Остальные просто проходят мимо, воздержались, плюсуют котиков.
@user6350431, можете нам сказать, сколько минусов у поста? Плюсы мы сами видим

показать ответы
А технологии, технологии то сплошь и рядом израильские. Оглядись. На 80% современные технологии вышли отседава😁
раскрыть ветку (1)
1
Поэтому ты на русском сайте просишь совета как разобраться с детским конструктором, технолог?))

P. S. То есть насчёт лицемерной сущности Израиля возражений нет?)
Будем от технологий танцевать? Ок. Назови топ 3 технологий израильских, которые юзает весь мир. Мы же о таких говорим?
показать ответы
5
Проплаченые боты ставят друг-друга плюсы. Им всё-равно, что ресурс не ими созданный превращается в говно.
раскрыть ветку (1)
1
Живите в своём маленьком жалком мирке, где любить Родину и быть благодарным героям, защищающим её, могут только проплаченные боты.
показать ответы
6

Ну вот я например поддерживаю людей выкладывающих посты с наградами, но не поставил плюс этому посту, так как пикабу это не срез общественного настроения, как минимум по трем причинам: 1) пикабу это международная платформа и тут сидят иностранцы.

2) на пикабу скорее всего присутствует организованная группа пользователей которая устраивает организованные нахрюки под некоторыми постами.

3) а пикабу мало людей старшего возраста.

Но даже вопреки первому и второму пункту большинство пикабушников поддерживает эту волну.

раскрыть ветку (1)
1
1. Думаю, все-таки превалируют тут жители Российской Федерации.
2. Судя по-всему таких групп далеко не одна. И все топят за разное, порой диаметрально противоположное. И, так или иначе, они друг друга уравновешивают. Так что не думаю, что это такой уж серьёзный фактор
3. Если старшим возрастом считать 30+, то таких, вроде, большинство. Выкладывали как-то пару лет назад статы по этой теме
показать ответы
0

"А если все посты с "побрякушками" посчитать"

Смысл суммировать если плюсы/минусы таким постам ставят одни и те же люди?

Поэтому и берется топовый пост, где будут уник. пользователи (за вычетом ботов)

раскрыть ветку (1)
1
Смысл в том, что за пару дней волны тема вошла в топ-10 самых активных и плюсуемых за всю историю пикабу. Даже недавняя зоошиза вряд ли набрала столько однозначно заплюсованных публикаций
показать ответы
3

19223 плюса и 2226 минусов

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0
Меня не взяли, хуя говорят, между ног нет и спина на болтах плохая. Помогала только собирая гуму.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже дело хорошее
0
В любом случае за медали доплата к пенсии, могут и остаться, тут мало что мешает. Так же, помимо конратников, на линии много и проф военных, так что всё равно будет много.
раскрыть ветку (1)
0
Какая доплата к пенсии за медали, извините?
Насчёт военных - да, они выйдут на пенсию раньше. При живом Навальном постоянно им тыкали, что, мол, с хера ли? Они ж не воюют! Ну вот, воюют.
Опять же, вам никто не мешает подписать контракт, отпахать двадцатку и выйти на пенсию в условные 50, а не 65
показать ответы
0
Потому что военные, полиция и мчс выходят на пенсию раньше)
раскрыть ветку (1)
0
Да, после 20 лет выслуги)
Вы считаете, что мобилизованные и добровольцы после окончания конфликта останутся дослуживать до двадцатки?
показать ответы
0
Меня в этой волне напрягает только одна вещь. Сколько людей выйдут на пенсию раньше и будут получать её в обязательном порядке, а мне, при условии что официально работаю с 16ти лет, возможно, хуй, а не пенсия прилетит, ибо демографическая яма. Медаль это почентно, хорошо, никого не хочу обидеть, но ебать как осознание давит.
Хотя, евсё ещё есть шанс тупо до неё (пенсии) не дожить.
раскрыть ветку (1)
0
Почему раньше-то?
показать ответы
Выходит. Входит, и выходит. Смазать?😘
раскрыть ветку (1)
0
М-да... Как жаль, что в Израиль уехали самые лучшие.
Лан, отдохни
показать ответы
Дык гугль тебе поможет. Тебе канеш хочется, чтоб я перед тобой покочевряжился. Но не стану. И диалог этот поддерживаю лишь куражу ради, не более.
раскрыть ветку (1)
0
Слушай, ну ты позоришь прям свой богоизбранный.
Это не я завёл базар-вокзал про передовые технологии, сам выебнулся, а теперь в кусты. Выходит пропизделся?
показать ответы
С головкой то всё пучком. Хочешь, дам лизнуть. У нас разбираются в медицине. У докторов зарплаты будь здоров. От того и медицина передовая
раскрыть ветку (1)
0
Не долго же ты продержался в рамках цивилизованного диалога)
Если все пучком с головкой - докажи. Поставь на аватарку. А то вдруг ты меня коварно наебываешь. Вы можете
показать ответы
Это хорошо. Когда у человека ясный ум, он и счастье от жизни не выколупывает, а ощущает🙃
раскрыть ветку (1)
0
Че, прям ни одного изобретения не нашёл? Подсказать может?
показать ответы
Ну да, моя рускоеврейская залупа так же как у них обрезана. Ебать мы братаны теперь.
раскрыть ветку (1)
0
Дед, тебя евреи наебали, кажись. Там не головку надо было обрезать, а крайнюю плоть. Ты только не паникуй! Израильская медицина что-нибудь придумает
показать ответы
Жую. И плюю😽
раскрыть ветку (1)
0
Ясно всё с тобой)
показать ответы
2

ну вообще то вы с палестинцами по исследованию геннов, одна группа, они только ушли в мусульманство, так что вы так же убиваете своих братьев, да пританцовывая в тиктоках, с оружием в руках, а тут люди гордятся своими подвигами. Ну да мы призываем уголовников, давая им шанс искупить вину, один такой уголовник, заменит одного мужчину России. Чем это по вашему плохо? Если у вас гонят подряд всех, через газу, то у нас стараются не трогать основную массу населения. Чем вы тут гордитесь то?

раскрыть ветку (1)
0
Вот так поворот), а @DedShapoklyak,?
Тебя в гугле забанили? Так айфоны с самсунгами, и их китайские полубратья более чем наполовину состоят или имеют отношение. Медецина, безопасность... да дохуя чего. Посмотри по продоваемости стартапов кто. Да, ебать, в учебник по любой дисциплине глянь: там сплошь и рядом наши. В кабмин ваш глянь: половина необрезаные жиды (в нашем вме обрезаны- у нас с этим строго).
Короче: лично вам, я нисделал ничего. А кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
раскрыть ветку (1)
0
Чел. Три ваших изобретения. Ну, типа, как Оппенгеймер - атомная бомба, Менделеев - таблица, айфон - Джобс.
Разжевал?
показать ответы
1
Подпольный сигнал

Плюсую все посты с медалями и очень жаль что некоторые как-то даже стесняются выкладывать, и даже не из-за скромности(что в целом личное и часто неплохо), а из-за нашей с вами токсичности.

Но хочу заметить, что про большинство вы эм.. ну загнули.
Даже за сотню тысяч плюсиков у поста за минусы - это только косвенный признак большинства, а тут как бы.. далеко до него.

PS отдельно реально достали эти все посылы "недовольным", "хохлам" и прочим, просто бесконечно вас таких. От медалей не корёжит, а вот от всех вас, блюстителей верных реакций, корежит. Просто толпа примазавшаяся к героям со своим конечно же правильным и истинно патриотическим мнением, немного утомили. Особенно ваши реакции на коммент вроде моего потом.

раскрыть ветку (1)
0
Иди с богом, путник)
показать ответы
3
Не вижу смысла подсказывать тем, кто обделался и теперь пытается сохранить лицо. Но неудачно)
Свободен)
раскрыть ветку (1)
0
Жаль, что я настолько ничтожен, что ты не снизойдешь даже ткнуть меня туда где именно я обосрался, да ведь?)
показать ответы
0

По-моему, мы изначально говорили о том, что большинству зашёл такой контент, что-то в этом роде, хотя уже не помню точную формул ровку. С тем, что плюсов больше чем минусов, я точно спорить не буду, это наверняка так

раскрыть ветку (1)
0
Да это так. Выше писал - соотношение плюсов и минусов примерно 7 к 1
показать ответы
5

А еще огромному количеству просто похер. Поэтому вы можете сказать, что поддерживающих больше, чем не поддерживающих. Но утверждать, что большинство пикабушников поддерживает эту волну у вас нет никаких разумных оснований - эти слова не более, чем голословное утверждение.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, переформулирую. Соотношение тех, кто поддерживает эту волну и тех, кто нет - примерно 7 к 1
показать ответы

За возврат минусов на пикабу более 100'000 плюсов. Сколько там рекордный пост с побрякушками набрал?

раскрыть ветку (1)
0
А если все посты с "побрякушками" посчитать? И сравнить с любой другой серией постов на одну тему?
показать ответы
0
У нас, хотя бы, орденами за убийство братского народа не кичатся. Да и нет у нас таких. У нас уголовников не призывают с полной индулгенцией- они сидят. У нас не идут на войну чтобы закрыть ипотеку- у нас идут из любви к родине. У нас дети элиты не шкерятся по заграницам-они идут на передовую. Я ухожу. שלום עליכם
раскрыть ветку (1)
Так у вас нет братских народов. Вас чёт никто в последнее время не любит. Заметь, не евреев, а государство ваше людоедское и лицемерное.
показать ответы
4
Хоспаде, что за примитивный перевод стрелок)
Ты начал эту тему, а я всего лишь указал на то, что у тебя из всех щелей двойные стандарты лезут: сам то ты без разбору призываешь посылать нахуй кого-то либо если это лично тебе выгодно, но предлагаешь вежливо что-то делать другим в схожих темах.
Ну стрёмно же подобное выглядит.

Щас то понятно что ты переобулся, когда уж очень очевидно что в твоей изначальной логике невооружённым взглядом видно несостыковки)
раскрыть ветку (1)
Я не призываю посылать тебя и таких как ты нахуй. Вы, дальше цитата, "идёте нахуй". Чувствуешь разницу? Потому что вас меньшинство. Ну, или вы - меньшинство. Как правильно, не подскажешь?
показать ответы
4
Блять, если бы на это говно было отдельный тэг, типа железки времен сво или подобное-вопросов нет, с радостью. А так его нет. Вдруг там будет какой нибудь интересный орден или медаль времен царя гороха или освобождения фермопил? Или волна постов с котиками, сиськами и проводами? Или в разделе политика главный некролог?
Что ннепонятного в фразе "некоторые тэги заблоктровал"?
раскрыть ветку (1)
Орден за освобождение Варшавы?)
показать ответы
1
Ну я не поддерживаю. Некоторые тэги заблокировал. Минусы не ставлю потому что мне лень, но засраная лента железками тоже бесит.
раскрыть ветку (1)
Минусы ставить лень, тег в игнор бросить лень, зайти, написать, что всё это делать лень - не лень. Ясно, спасибо
показать ответы
3

19223 плюса и 2226 минусов

раскрыть ветку (1)
Соотношение - 8,6 к 1
Нужны какие-то ещё пруфы вам там, хлопчики?
показать ответы
2

А можно совместить две вещи: 1) любить Родину и 2) в комплексе - не считать носителей этих медалей героями, не считать их защищающими Родину (многие люди в России считают, что они только хуже стране делают, участвуя в этой военной авантюре), не считать медали заслуженными, по всем этим причинам - не быть благодарными ??

Или это вещи принципиально несочетаемые по Вашему мнению?

раскрыть ветку (1)
Именно так, несочитаемые.
Если вы считаете, что в данной сложившейся ситуации они делают стране хуже, то наверное, знаете, что нужно предпринять, чтобы сделать ей лучше. Могу попросить озвучить?
показать ответы
9

P. S. Ну и игнор тегов никто не отменял, если уж так сильно корёжит.

Так они теги не ставят нихуя.

раскрыть ветку (1)
Так вы ж можете редактировать. На худой конец вежливо указать автору, или позвать модератора
показать ответы
4

Если вы так считаете, то вы отождествляете страну и действующую власть.

А смысл вам это озвучивать?

раскрыть ветку (1)
У вас есть другая власть? Или вы считаете, что страна может существовать вообще без власти? Как Украина или Сомали?
показать ответы
15
Феерический уровень двойных стандартов 🤣
1) Если тебе что-то не нравится на Пикабу, то ты говоришь: идите нахуй.
2) Если другим что-то не нравится на Пикабу (но нравится тебе), то ты пишешь: ВЕЖЛИВО укажите об этом автору поста.

Я в ахере с таких приколов)
раскрыть ветку (1)

Ну, у каждого свое понимание вежливости. Можете меня нахуй послать если это поможет хоть слегка погасить огонь гнева в вашей жо.. груди

показать ответы
2

Боты сбежались на тег политика и сломались об какое-то слово, начав дружно выдавать типичный gptism вроде "я не могу ответить на ваш вопрос потому-что". Там еще очень забавно почитать профили ботов, 10+ лет аккаунтам, последние посты лет 7 назад и соотношение плюсов к минусам крайне типичное.

раскрыть ветку (1)
Боты сбежались на тег политика и сломались об какое-то слово, начав дружно выдавать типичный gptism вроде "я не могу ответить на ваш вопрос потому-что". Там еще очень забавно почитать профили ботов, 10+ лет аккаунтам, последние посты лет 7 назад и соотношение плюсов к минусам крайне типичное.

P. S. О, смотри-ка)
Опять аалгоритм наебнулся))
Каким может быть зеркалом сайт где сидят анонимы?
Сидит читаешь пост какой пиздец и как хуево в Челябинске например, а потом оказывается что тс из Казахстана пишет, и т.д.
раскрыть ветку (1)
Ну, по этой логике интернет это вообще не существенная чепуха. Так, какие-то боты, анонимы, ничего не значащие комментарии. Только че-то президентов в нем по всей планете выбирают последние лет 10

Админы форсят темы, что бы плебс не скучал, а ты говоришь мнение большинства…

раскрыть ветку (1)
А не большинства? Тем кто не согласен - тоже админы мешают свои посты тиснуть? Или минусуют их посты админы?
показать ответы
13

Без проблем, я то и не утверждал что я всем интересен)

раскрыть ветку (1)
Так я и не пытаюсь принизить твоё творчество. Просто констатирую факт)
Медали плюсуют тысячи, а ты приходишь под не интересный тебе пост и битый час доказываешь, что этих людей не существует. Это странно
показать ответы
8

Я по комментарием вижу что никому не интересны ваши жестянки. Дальше то что?

раскрыть ветку (1)
Как и твоё мнение)
Как минимум они в тысячи раз интереснее, чем твои посты про примитивные игры, судя по количеству реакций.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги