раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Подарите кому-нибудь из Питера кто здесь отпишется вам. До Харькова растение не доживет, а в Питере у меня никто из друзей не живет
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ой, можно мне? Я готова приехать за ним. Делаю зимний сад в квартире. Тоже угадала, кстати Планерную, но опоздала))). ТЦ Миллер Вас спалил))).
раскрыть ветку (4)
Все по честному первый комент,можно забрать с Планерной всю информацию на майл 9628647347@mail.ru
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
в старые добрые, когда пикабу был нормальным, была волна постов про опознание места по фото из окна, диванные Шерлоки вынюхивали вплоть до номера квартиры, Лига Детективов собственно с этого началась
В одном из прошлых постов ТС фоткал ТЦ Miller, ну точнее светофор возле него. В видео в этом посте видно вид из окна. Просто на удачу в ближайшем районе поискала похожее по ландшафту место и угадала)
раскрыть ветку (1)
Да, я сейчас так же посмотрела по карте. Там на Планерной стадион есть, вот дом напротив него, скорее всего. Тоже хотела растение))).
Напишу здесь (Пикабу же любит развязки) - Цветок забрала, вот только что привезла домой. Спасибо огромное!
раскрыть ветку (1)
Точно Питер, если ТС не врал с тэгами "моё" в старых постах, но сталкерить улицу мне лень, оставлю на забаву других