Недопонимание
Работал благополучно в компании менеджером. Устроили как-то наша фирма и производитель мероприятие с хорошей программой на два дня. Мы приглашали своих партнёров из других регионов с которыми ,в большинстве случаев, общались плотно, но в основном по телефону и в редких командировках. Празднование выпадало на выходные.
В субботу была торжественная часть и банкет. Так как встреча была долгожданной все изрядно напились и я и партнёры. Гуляли весело и очень душевно.
В воскресенье настало коллективное похмелье:) Но программа продолжалась и мы собрав последние силы выдвинулись на продолжение. Продолжением было выездное шоу на спецплощадке для дрифта и заездов. Была осень и было очень холодно. Шатёр на 50 человек кое-как спасал нас от холода. В шатре было предусмотрено выездное обслуживание гостей. Но я не мог с утра прям сразу начать пить и выбрал вариант чай с лимоном.Взял первую попавшуюся чашку. За час выпил чашек 5-6. Около зоны с чаем стоял официант и каждый раз смотрел как я наливаю чай. Вот подхожу наверно уже за 7 чашкой. Официант смотрит на меня и так резко выдаёт: "-Не треснет?!" . Я стою аж охуеваю от слов зависнув на 5 секунд. потом добавляет: "Стакан не треснет?!". Я пользовался стеклянной чайной чашкой за неимением других