3696

Неделю играю в Ведьмака!

Собрал новый комп. Видюха 4090.
Забил холодильник жратвой.
Забил морозилку бухлом.
На холодосе три блока сиг.

И Ведьмак 3 на ультра.

Просыпаюсь - играю. В процессе выпиваю, курю и закусываю, пока в сон не потянет.
Как потянет - ложусь спать.
Просыпаюсь - процесс повторяется.

Фиолетово - что там за окном, какое время суток, день недели и температура.
Есть я и Ведьмак.

Завидуйте.

Мир Ведьмака

4.8K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Купила себе компуктер за 200к, накачала игр, даже купила эту вашу атомик харт. Смогла пройти с перерывами только хоризон зиро. Больше не могу и не хочу. Все игры кажутся хуйней, включаю на компе музыку и лежу смотрю в потолок Т_Т

Зато комп красивый, светится🙈

раскрыть ветку (21)
2

Хорайзон зиро дон это эпик) дважды прошёл

раскрыть ветку (11)
2

Да, классная игра, но второй раз мне не зайдёт, я больше держалась на сюжетной интриге. И ещё скринов наделала в фоторежиме, на рабочем столе теперь красуются))

раскрыть ветку (10)
4

Не сказал бы чтобы это была выдающаяся игра. Графика красивая, да. Но в остальном довольно пресное все. Сюжет не особо выдающийся. Персонажи реализованы не очень. Мир игры не лучше серии Assassins Creed.

Советую God Of War, TLoU, Киберпанк, Ведьмак, Days Gone, Dying Light. Очень советую серию Mass Effect - если уж любите отличные сюжетные игры. Detroit. Beyond Two Souls. Можно попробовать погрузиться в сталкер, вдруг зайдет - если зайдет, советую мод Anomaly.

И это, пожалуй, далеко не весь список отличных игр, в которые я играл. И они ничем не уступают HZD.

Советую, так как мне было бы очень жалко, если бы простаивал ПК за 200к... Сам наскребаю сейчас 85к на бюджетную конфигурацию. Накладно. И времени вроде играть нет особо, но хочу.

раскрыть ветку (9)
1

Учитывая, что самая дешёвая 4090 стоит 150, то за 200 целый комп, если ещё и с монитором, это очень средненький конфиг.

раскрыть ветку (8)
0

Ну в целом верно. 50к на монитор (и ведь наверняка что-то лучшем FHD), ЦП который раскроет 4090, БП и материнка которые все это вывезут - сложно представить что там что-то надежное. Совать 4090 в железо, собранное за 25-30к довольно... Опасно...

раскрыть ветку (3)

Нафиг вам 4090? 3060 закрывает 95% потребностей )))

раскрыть ветку (2)
0
Затем, что я ХОЧУ.
Это достаточно внятно?
раскрыть ветку (1)
0

Ну хотите , йопта, если заняться нечем)

0
Самое смешное во всём этом то, что за 150 можно купить подержанную машину, которая и через год и через пять будет стоить столько же.
А 4090 через год будет стоить в два раза дешевле.
А через пять за неё будут давать не деньги, а по морде:)
раскрыть ветку (3)
1

Если вы подсчитаете, сколько за 5 лет эта машина сожрёт денег, то вы люто, бешено охренеете. И это ещё если вам удалось не стать виновником дтп (можно не только на бабло попасть, но и вообще в тюрьму сесть). То, что она через 5 лет будет стоить столько же (что далеко не факт), никак вам не поможет. Это я вам говорю как давношний обладатель авто.

А видюха жрёт только электричество, и ею можно майнить)

раскрыть ветку (2)
0
Но 4090 через год стоить будет в два раза дешевле.
Это факт.
раскрыть ветку (1)
1

Да и нехай, я уже три десятка лет с топовым железом, привык уже) Мож не доживу вообще, чо жопошничать)

2

Хороших игр сейчас выходит мало, а выходившие ранее давно пройдены. Плюс работа, плюс семья, плюс домашние хлопоты. Времени не то чтобы нет... Нет возможности погрузиться в игру часов на 5, чтобы никто не отвлекал.

0

А какие предпочтения по играм? Мб что-то народ посоветует, попробуете, мб понравится.

У меня тоже меланхолия в играх, играю в основном в то, во что раньше играл, но порой новые игры (относительно) пробую, а они и ничто бывают! Борду 3 попробовал, а она оказалась намного лучше предыдущих)

раскрыть ветку (1)
0

Да я уже понаходила себе игр, долго выбирала и смотрела геймплеи, в итоге выбрала ХЗ, год оф вар и дэйс гон - люблю на природе погулять, видами полюбоваться.

У меня просто такая проблема со всем: бросаю сериалы, книги, даже если очень интересно, видимо, потолок интереснее.

До этого был долгий перерыв, играла в последний раз в дид спейс 3, который оказался какахой, а вот первый и второй проходила несколько раз. Сейчас второй скачан на всякий случай))

0

Линейку качай

раскрыть ветку (1)
0

Скачала, чёт там вообще тухляк какой-то, аж удалила( раньше казалось шедевром красоты

0

Жиза в глаз попала. Пересобрал комп, потупил в вартандер на ультрах в 2к и всё, как отрезало.

0

Ахах. я поэтому себе просто обновил бук на свежий неигровой. Купил иксбокс сериес S - вальгаллу прошел с удовльствием, а больше играть и не тянет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Купил комп за 140 к, поставил всех сталкеров.. Тянет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Даже сталкер 2? 😏

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы