Вот я работаю на повременке. Это тариф + премия и надбавки за профмастерство, расширенную зону. Премия составляет 65%от тарифа
Как сказали, премии не будет, один голый оклад. Ну и как жить-то, блять©
Завтра решат, будем работать или нет
Нам уже сказали, что ваша зарплата- это тариф, а премию, её заработать надо . Это не входит в ваши каникулы, а у нас практически вся зарплата- это премия. Нам в этом году увеличили зарплату
Увеличили тариф на 12% и сняли премию. На руки осталось то же самое☻☻
Но уже решили( начальство). Следующую неделю работаем. Хотя, мне все равно, я с 30 по 12 в отпуске
а то типа все фирмы у нас в чистУю прибыль по сотрудникам распределяют. А ещё что-то никто из директоров не вспоминает про понижение налога.
Вот именно. Так и вижу ситуацию: налоговая - где налоги? Мы - у нас освобождение. Налоговая - на каком основании? А мы им ссылку на речь президента.
Премии то основной не будет (50-80% дохода, если не больше).
Ему от этого не легче. Причем данная ситуация от него никак не зависит.
средняя зп по сц это 60к где то. Не, можно конечно полностью на белое перейти, будем получать тысяч по 35-40 в среднем, но в белую ведь! Понимаешь для малого бизнеса порой не возможно платить полностью белую ЗП, что бы сотрудники не убегали за большими деньгами и при этом оставаться на плаву. И да, я на сделке работаю. Что сделал то и получил, ртхуя не сделал, ну нихуя не получил можно сказать. Так что вина ли что малое предприятие не может работать полностью в белую? Мне кажется нет. Малый бизнес только на словах пидоров в Москве только поддерживают, а по факту хуй.
Не, можно конечно полностью на белое перейти, будем получать тысяч по 35-40 в среднем, но в белую ведь!
послушал своего директора? вот и не ной...
чудно же, дальше будут знать каково это когда хер тебе, а не оклад, хер тебе, а не льготы, хер тебе, а не нормальная пенсия...