Недавно
Топаю домой, по пути скверик, детишки играют, все дела. Среди них молодая мамаша с мальчонкой, играются квадрокоптером, не особо большим, типа Syma x5c. Ну иду я, никого не трогаю, прохожу мимо них и из разговора слышу, что у паренька ну никак не получается управлять тем самым коптером. Тут мамаша вырывает у мальчонки пульт (я уже прошла их) и начинает "учить" его как нужно управлять. Иду я иду, слышу звук лопастей по нарастающей, все ближе и ближе. Когда совсем близко, где-то рядом с ухом звук поравнялся, я инстинктивно головой мотнула в противоположную сторону, и мгновение спустя, там, где находилось моё ухо, пролетел весело жужжа этот сраный коптер. Самоубившись о ближайшее дерево и жалобно, в конвульсиях вертя оставшимися лопастями, он самозабвенно издох, а весь народ, гуляющий в сквере со своими отпрысками уставились на меня. Один мужик вообще заорал: "воооо" и пальчик вверх показывает 👍, а мамаша, поняв, что летчиком ей не быть, уныло потупила взгляд в снежок.
Я же, как истинный супергерой, молча удалилась под восторженные взгляды народа, как будто так и должно быть)
Нучо, ещё один день без повреждения конечностей. Пойду добавлю в календарик 😄
Мораль: не поворачивайся спиной к летающей фигне! Даже если она далеко! Даже если думаешь, что ей нормально управляют!
Я всё.