Нечто черничное
Ну что ж, друзья, я продолжаю поиск пивных крафтов с любимыми вкусами. Или иных крафтов, которые МОГУТ СТАТЬ моими любимыми.
Пока безрезультатно.
Вот вчера взял на пробу от пивоварни КУЛИНАР нечто черничное
выглядит красиво и аппетитно. Этикетка наклеена на банку. Бумага шершавая, интересная, приятная на ощупь, но с такой я уже сталкивался, так что, получается, ничего нового ))).
Открываем, наливаем...
По консистенции - томатный сок. (первая половина)
Ни хмелем, ни солодом не пахнет совершенно. Сплошная черника. Сладенько. Градус не чувствуется совершенно.
Вторая половина в банке по консистенции уже даже не томатный сок, а как будто яблочное пюре. Остатки прямо вытряхивать силой пришлось. Ну и пить это уже было затруднительно. Хотелось взять ложку и есть ложкой.
Возникла даже мысль, что ЭТО хорошо бы запихать в морозилку и получилось бы неплохое фруктовое мороженое.
Возможно нужно было встряхнуть хорошенько, как Гуинесс, но там об этом написано, а здесь нет, минус...
И тем не менее, это пивной напиток. ХЗ, зачем так было называть. Всё же от пивного напитка ожидаешь в первую очередь ПИВО, а затем все остальные вкусы. Здесь вкуса пива нет совсем. Подошло бы что-нибудь типа КОКТЕЙЛЬ, СИДР ЧЕРНИЧНЫЙ, но точно не пивной напиток.
вот данные от производителя и о производителе.
Брал в пивняке за 470 руб. Считаю необоснованно дорого и больше точно не возьму.
Кстати, даже не допил (или правильнее будет сказать - не ДОЕЛ), хотя и очень люблю черничные вкусы.
Всем вкусного пива, бесплатно и много и пусть никто не уйдёт трезвым )))

Лига Алкобушников
12.3K поста45K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.