Ахах))))отличный автор))))))пишет о том что фирма стирает какие либо притензии, и вообще закрыла комменты, я вот под своим логином встала на сторону турфирмы, после чего мне стали запрещены комментарии)))))Аж смешно...обвиняете кого-то, а сами лучше что-ли? ....ерундой занимаетесь)))
раскрыть ветку (1)
Солидарен с постом, наблюдал за количеством, 30тыс. не было и даже близко, 22тыс. было так и осталось по данный момент..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это не так. я не первый раз участвую в подобных конкурсах, никогда не обижался ни на кого. глупо обижаться, ведь это просто шара. А здесь не шара, здесь намеренное, откровенное и нескрываемое наебалово.
Товарищи вы хрень несете! Не выиграли в конкурсе, теперь плакать на весь мир будете? нас обманывают на каждом шагу, причем мы деньги за обман платим и т.д. а тут несчастный пост затронул ваше самолюбие? Вы хотите оклеветать фирму не воспользовавшись их услугами....
раскрыть ветку (1)
Любое заявление какой-либо организации является публичной офертой. Так что, по их поступку я могу судить о честности этой компании. Это не клевета, это констатация факта.
Не поленился даже зарегится. Тоже не понимаю, вы пишите о том что встпуло более 30 тыс., хотя вся группа 22 тыс.
*** тур тоже разыгрывал ай фон, и не было предоставлено видео в "студию" однако выиграла моя подруга, которая была в друзьях директора фирмы)я так понимаю тут ситуация аналогичная....не важно что в друзьях, это не означает что лично знакомы!)
*** тур тоже разыгрывал ай фон, и не было предоставлено видео в "студию" однако выиграла моя подруга, которая была в друзьях директора фирмы)я так понимаю тут ситуация аналогичная....не важно что в друзьях, это не означает что лично знакомы!)
раскрыть ветку (1)
на такие мероприятия обычно честные фирмы не допускают сотрудников и родственников к участию в конкурсе.
Было ОКОЛО, а не более 30 тыщ человек. После такого кидалова многие отписались сразу же.
У победившей девушки, судя по странице в вк, есть реальное отношение к турфирме, слишком уж много совпадений, начиная от факультета, до фотографий.
Было ОКОЛО, а не более 30 тыщ человек. После такого кидалова многие отписались сразу же.
У победившей девушки, судя по странице в вк, есть реальное отношение к турфирме, слишком уж много совпадений, начиная от факультета, до фотографий.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очень вас прошу помочь поднять в горячее, чтоб как можно больше людей узнали про этих редисок. Когда пост проберется в горячее, скину им ссыль на их подмоченную репутацию. Комменты для минусов прошу не плюсовать, а минусовать, на рейтинг мне действительно плевать, пусть хоть в минуса уйдет.
Я бы посоветовал написать в названии или в описании поста название турфирмы, чтобы данный пост можно было найти в гугле или иной поисковой системе. Так как иначе данный "безымянный" пост уплывет по реке тетис в горизонт.
раскрыть ветку (1)
эх, поздно уже( В самом посте название фирмы есть, а в названии поста не решился написать, подумал, будет рекламой.
"Развод" и "халявы небыло" это несколько разные вещи, вас даже не заставили купить чтолибо для участия в этом "конкурсе".
Жду эпичных разоблачений МТС и прочих, с их розыгрышами мерседесов…
Жду эпичных разоблачений МТС и прочих, с их розыгрышами мерседесов…
раскрыть ветку (1)
Когда вам предлагают участвовать в конкурсе от МТС, вам не ставят условие разрекламировать их фирму. Здесь люди были использованы для привлечения внимания. Пользователи выполнили свою часть сделки, а фирма нет. Если бы выигрыш достался любому человеку из толпы, никаких претензий бы не было, все по-честному. Но когда объявляют победителя "из своих", понятно, что они никому никакой приз вручать не собирались, т.е. развели народ на халявную рекламу и обманули. Это уже развод, а не "халявы не было".
показать ответы
ссылка на сам пост о победителе. как видите, все комменты с претензиями зачищены. http://vk.com/gemjuginatour?w=wall-25164271_7485
раскрыть ветку (1)
и, сейчас посмотрел, возможность комментирования теперь недоступна. Остались только "положительные отзывы", для красоты.
раскрыть ветку (1)
ссылка на сам пост о победителе. как видите, все комменты с претензиями зачищены. http://vk.com/gemjuginatour?w=wall-25164271_7485
показать ответы