732
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 650

Истории с английского fml

1. Сегодня в поезде кто-то пёрнул, а посмотрели все на меня. Люди всегда обвиняют в пердеже самых толстых.

2. Сегодня пожилая соседка приходила ко мне пожаловаться о каком-то ужасе у нас снаружи. Я быстро выскочил посмотреть - перед домом лежала здоровая куча собачьего дерьма, а в ней голова Трампа. Пришлось изобразить приступ кашля, чтобы скрыть смех. Не уверен, что у меня получилось.

3. Сегодня парень бросил меня за "измену" с его лучшим другом. Что я сделала? Просто обняла его и поцеловала в щёку, когда мы наконец встретились лично. Много лет я только слышала какой он хороший и как мы замечательно поладим.

4. Сегодня мой кот выбежал из дома и загорелся чудесной идеей выскочить на середину дороги, там где ездят машины. Водитель его не заметил и мне пришлось пулей выпрыгивать на дорогу, чтобы спасти кота. С ним всё в порядке, только вымок (отпрыгнул в лужу), а мне гораздо спокойнее.

5. Сегодня я застал родителей за этим делом. К счастью меня не заметили и я незаметно выскользнул. Потом выглянул наружу, пытаясь забыть тот ужас, которому стал свидетелем, но тут до меня дошло, что у дома не стоит отцовской машины.

6. Сегодня я мыла окна на работе, когда пришёл парень, пришлось открывать ему дверь. После этого он встал с закрытыми глазами и раскинутыми руками. Наверно хочет обняться, подумала я, что и сделала. Видимо, он хотел, чтобы его побрызгали Windex.

7. Сегодня подруга сказала: "Просто мысли позитивно" - хотела так поднять мне настроение. "Ага, конечно" - неубедительно отозвалась я. Через час со мной произошло кое-что позитивное. Когда я делала тест на Ковид. Наверно позитив не для меня.

8. Сегодня босс попытался сбить кучу пустых коробок рядом со мной, закричав: "Ну ка вдарь, зубрила!". Одна из коробок попала мне по лицу и сбила очки. Надо мной издевается собственный начальник.

9. Сегодня я весь день готовился к поэтическому сражению. Но стоило мне оказаться на сцене, как всё вылетело из головы, мозг отказался импровизировать на запланированные темы, и я пустился в какую-то несвязную чушь о сложности микроволновок.

10. Сегодня мы с мужем обсуждали возможность устроить тройничок. С его слов, выбрать женщину будет "забавным новым опытом для нашего совместного удовольствия". Тогда как мужчина - это "заставлять меня смотреть на твою измену, и притворяться, что все нормально".

11. Сегодня друг позвонил мне с вопросом, почему это я не сказала ему о помолвке. А я и не помолвлена, но хотелось бы. Слухи о моей жизни выглядит лучше, чем факты.

12. Сегодня я позвонил 911, чтобы сообщить о пьяном водителе. Оператор накричал на меня за его преследование и сказал положить трубку, потому что нельзя ездить с телефоном у уха.

13. Сегодня мы занимались ремонтом, а у нашего дымохода есть отверстие, где нет кирпича. Ну чтож, мужу показалось забавным сообразить реалистичные паучьи лапы, торчащие из этой дыры на уровне моего лица. Пришлось стирать диванные подушки, потому что я обоссалась от ужаса.

14. Сегодня на рабочем собрание я произнёс лучшую в своей жизни речь, а команда спросила: "А в чём смысл всего этого?". Теперь я сомневаюсь во всех своих важных решениях.

15. Сегодня я хотела показать фото кота коллеге, но телефон выпал у меня из рук и пролистнул следующую фотографию, где я без лифчика. Теперь он думает, что так я пыталась намекнуть ему перепихнуться.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.3K пост8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры