1067
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 6312

Истории с английского fml

1. Сегодня на уроке психологии ко мне наклонился жутковатый парень, садящийся рядом каждый день, и говорит: "У меня расстройство желудка, наверно придётся сходить в туалет".

2. Сегодня меня уволили. Мало того, что без предупреждения, так это ещё и сделала моя подруга, причём уволили меня с бесплатной волонтёрской должности, на которую я устроился, чтобы помочь ей.

3. Сегодня моя девушка, на которой я планировал жениться, не выдержала знакомства с моими родственниками. Родителям она понравилась, но бабушка, прабабушка, тётки и кузины довели её так, что она убежала в слезах, прыгнула на автобус, и написала, что мы расстаёмся.

4. Сегодня наблюдал как моя девушка домыла тряпкой последнюю тарелку, а потом этой же тряпкой вытерла столешницу. Теперь понятно, почему у нас не переводятся насекомые.

5. Сегодня муж за обедом с семьей включил запись, как я пускаю ветра во сне. Что ещё хуже, это была компиляция разных звуков за долгое время. Моя семья была в ужасе, а муж как будто гордился собой.

6. Сегодня узнал два важных факта: #1 - Взрослого мужчина может побить девочка подросток, и #2 - Если кто-то убеждён, что ты - это другой человек, бесполезно доказывать обратное.

7. Сегодня моя малышка сделала комплимент: "Мамочка, ты такая красивая... когда свет выключен".

8. Сегодня я опаздывал на работу, и побежал за автобусом. Успел. К сожалению, он вышел из строя, т.е. я просто так пробежался до стоящего транспорта.

9. Сегодня пролила на футболку кофе, пришлось менять, т.к. предстояло большое совещание. Чистой оказалась только та, что подарил брат. Уже на совещании я заметила, что на ней написано: "Самый нормальный работник в мире".

10. Сегодня попробовала новые духи. Мой парень, обнимаясь, приметил, что я пахну как его мама. Не знаю кто удивился больше, когда при этом у него встал.

11. Сегодня я тусовался в компьютерном классе, когда кто-то позвал меня из коридора. Стараясь двигаться плавно, я выкатился на стуле в коридор. По пути колеса застряли, и я плюхулся лицом об пол у всех на глазах.

12. Сегодня я узнала причину, по которой парень не хочет отпускать меня на работу в полную смену, хоть мы и нуждаемся в деньгах. Он боится, что я начну изменять ему с коллегами, чтобы отомстить за аналогичный поступок несколько лет назад. Не знала, что он изменял мне.

13. Сегодня первые выходные без детей за почти что два месяца, я надеялся устроить вечером свидание. Вместо этого, она отработала две смены, а после устроила девичник. Не переживайте, меня озадачили генеральной уборкой, которая заняла почти все выходные.

14. Сегодня я проснулся от того, что кошка облизывала мне лицо. Мило, правда? Оказалось, она слизывает крошки от поздней пиццы со вчерашней вечеринке.

15. Сегодня после секса мы с парнем несколько часов просто болтали, лежа в постели. Это должно быть так мило. Однако, темой разговоров после секса он выбрал теорию, что Чубакка является тайным лидером альянса повстанцев. В этом есть смысл.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.3K пост8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры